Reto(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für uns Gäste
Professionelle Gästebetreuung, sehr freundlich, aber nicht anbiedernd. Flexible Lösungen bei speziellen Wünschen resp. Situationen. Danke!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlen Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Service Personal. Geschmackvoller Wellnessbereich. Sehr feines Essen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestens für den anspruchsvollen Skiurlaub geeignet
Auf Grund der sehr guten Lage im Zentrum von Samnaun und in Verbindung mit dem Shuttleservice zur Gondelbahn ist das Hotel Post eine ausgezeichnete Residenz für den ambitionierten Skifahrer.

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es hat sich einiges geändert
Sehr schön gestaltet, freundliches Personal, wir waren schon sehr oft hier, das 1. Mal bereits ca 1965, eine sehr interessante Entwicklung , vom Hotel und ganzen Dorf. Leider ist der Prospekt nicht ganz klar, es fehlt z.B. der Hinweis, dass die 40 Liter nicht bei jedem Angebot gelten, anderst als es auf Seite 2 beschrieben. Zudem bekamen früher alle Gäste, auch die Stammgäste einen Gutschein für einen Drink im Rest. Schmuggleralm, neu bekommen das nur noch die "Neuen Gäste"
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr zu empfehlen
wir kommen schon seit einigen jahren ins hotel, weil es schön, heimelig, gut gelegen, rustikal und auch super schöne zimmer. super wellness bereich und pedikure. alles sehr sauber und perfekt ist.
Lucky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub in besonderer Umgebung
Super Lage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich. Zahlreiche zusätzliche Angebote (z.B. Shuttle-Service, Schlittenabend u.v.m.) runden den hervorragenden Eindruck ab.
Hilmar (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbstkurzurlaub
Wenn Samnaun, dann Hotel Post und das schon seit 25Jahren. Familiär, freundliches Ambiente und sehr gutes Essen. Tolle Nebenleistungen. Seilbahn gratis. 40 Liter Benzin kostenfrei.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiär und sehr Freundlich
Ein Hotel das seit Jahren einfach alles richtig macht! Familiär und sehr zuvorkommend. Was sehr schön ist, dass einem die langjährigen Mitarbeiter immer freundlich kennen und aufgestellt sind wenn man als Gast bei Ihnen eincheckt. Die Mitarbeiter sind das Gut einer Firma. Weiter so!
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renoviert mit viel Liebe zum Detail
Richtige Grösse, nicht zu gross oder zu klein. Mit viel Liebe zum Detail renoviert, sehr schön. Wir haben uns ganz spontan entschlossen ein paar Tage ins Hotel Post zu gehen, waren im Juli / August schon dort. Sind seit vielen Jahre Gäste im Hotel Post.
Birgid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Waren schon etliche Male hier und freuen uns auf das nächste Mal. Alles tiptop, Personal sehr freundlich.