Luca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr freundlich. Der chef selber voll mit dabei.
Wir haben uns shr gut gefühlt. Es war nur eine nacht. Aber es war alles in deteil geregelt. Super i freua mi nächstes mal wieder.
Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet Skiferien
Zentrale Lage im Zentrum, Einkaufen im und um das Hotel direkt möglich . Zimmer, Empfang, Essbereich und Hausbar wurden umgebaut und modernisiert. Freundlich und hell gestaltet. Sehr gut gelungen. Super.
Paul Kuster(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Hotel Post nur weiterempfehlen
Sehr angenehmes, heimeliges Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung im ganzen Haus. Ausgezeichnete Küche. Schöne helle Zimmer.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes 4 Sterne Hotel.
Schönes zentral gelegenes 4* Hotel. Mit freundlicher und hilfsbereitem Personal. Versuchen dem Gast wo möglich seine Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder als Gäste ins Hotel Post
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superschön!
Und wieder haben wir ein paar wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer! Die Helbpension sehr zu empfehlen. Die Auswahlmenue's waren jeden Tag eine Gaumenfreude von A-Z. Die Zimmer sehr schön. In diesem Haus mangelt es schlichtweg an NICHTS. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Alfred(71+)Schweiz
Preis-Leistung sehr gut.
Es war schön, das Personal und die Ceo`s waren hilfsbereit und nett Das Essen war gut, die Zimmer waren sauber und die Damen an der Rezeption waren wie immer freundlich und hilfsbereit
Therese(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne jederzeit wieder, wie jedes Jahr.
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir fühlten uns dort, wie immer, wie zu Hause und wurden sehr verwöhnt. Auch das Essen war extrem fein und liess keine Wünsche offen. Danke für alles und auf ein anderes Mal.
Sabine(51-55)Deutschland
Hervorragend
Waren nicht zum ersten mal. Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen. Auch das Zimmer war unseren Wünschen entsprechend. Auch ist noch zu erwähnen das sehr freundliche Personal. Können wir nur weiterempfehlen.
Roberto Antonio (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist wie ein Heimkommen
Schon beim erstdn Besuch vor Jahren hat es gefunkt . Wegen lebendiger Herzlichkeit des Personals , der Wohlfuehlzimmer , der guten Kueche. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen .
Stephan(46-50)Schweiz
Shoppingtrip
Super schönes Hotel im Zentrum von Samnaun. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt daneben. Zimmer war neu renoviert. Personal ist sehr freundlich.