Esa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, mit ein paar Macken
Diesmal gemischte Gefühle. Vieles ausgezeichnet, aber auch ein paar Macken. Wunderschönes Ambiente, Restaurantleistung eher schwach, was die Hotelleitung schön reden wollte.
Uschi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Samnaun und das Hotel Post, sind immer eine Reise
Alle Erwartungen werden erfüllt. Insbesondere das reichhaltige Frühstück, das in einem richtig schönen Raum serviert wird. Es bleiben keine Wünsche offen.
Azsari(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Freundlich, Sauber, Hilfsbereit, Essen sehr gut alles perfekt... Wir hatten erholsame, stressfreie und sehr angenehme Wellnessferien.

Philippe(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Reise wert
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Früstücksbuffet, sehr freundliches Personal Das Hotel Post ist eine Reise wert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bald mal wieder
Uns haben ganz besonders die neu renovierten Zimmer gefallen. Die Farbgestaltung nach der Renovierung ist wunderschön. Die sehr, sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns die Tage extrem angenehm gestaltet und die "Chefs" waren immer ansprechbar. Auch war das Sommerangebot "Bike-Erlebnistage" ein tolles Angebot und wir werden sicherlich gerne wieder Urlaubstage hier verbringen. Das Abendessen war sehr schön angerichtet und geschmacklich hervorragend.
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Goldene Herbsttage
Einfach gesagt,sehr gut. Sehr Familiär gutes Personal wird jeder Wunsch erfüllt. Freizeitangebot super(Biken, Wildbeobachtung) alles gepasst.
Theo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt!
Sehr gemütlich und es fehlt an nichts. Sehr freundlichen Service. Das Hotel meiner Wahl in Zukunft in Samnaun.
ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Gruppe war sehr zufrieden. Es gefiel allen.
Wir als Gruppe waren alle sehr zufrieden und es hat allen gut bis sehr gut gefallen. Einige waren noch nie in Samnaun und genossen es daher "doppelt".
Steve(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann ich ich weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit neu restaurierten Zimmern, gutes Frühstücksbuffet, feines Nachtessen. Freundliche Angestellte im ganzen Hotel. Ich kann dieses nur weiterempfehlen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel, Angestellte mehr als Freundlich, Hilfsbereit. Frisch renoviert, Spielplatz direkt am Hotel