(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr schönes und Gastfreundliches Hotel.
Super reichaltiges Frühstücks Buffet, sehr angenemes Ambiente freundliche Bedienung. Auch sehr freundliches Personal im Restaurant.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fantastischer Skitrip
Vom ersten Augenblick bis zur Abfahrt hat alles gepasst. Angefangen von den Besitzer und Geschäftsführer Frau H. und Herr L. bis zum Hotelbusfahrer waren alle ausserordentlich nett und hilfsbereit.
Silvia(61-65)Schweiz
Eine super Adresse
jedes Mal wieder eine gute Erfahrung. Das ganze Team gibt alles und dem Gast das Gefühl zu geben "zuhause" zu sein. Wir fühlen uns im "Pöschtli" sehr wohl!

Otmar(66-70)Schweiz
Superumbau - wie ein neues Hotel
Sehr gelungener Umbau des Restaurant Stamspitze, der Rezeption und der Speisesäle. Die Speisekarte wie immer mit grosser Auswahl und hervorragender Küche. Der Ski Shuttle vom Hotel zur Bergbahn wie immer Perfekt und ohne lange Wartezeiten.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ausgezeichnet, der Service freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber, alles perfekt Preis/Leistung sehr gut
Roland(51-55)Deutschland
Rumdum tolle Tage - echte Erholung
Überaus freundlicher und jederzeit zuvorkommender Service, alle Mitarbeiter bemühen sich sehr für einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel mit Charme
Es war wie immer super. Mit dem neuen Umbau wirkt es moderner und doch gemütlich. Das Essen könnte nicht besser sein und das Personal eine Wucht. Man könnte nicht meinen das wir in der Schweiz sind. Ein dickes Kompliment an euch. Macht weiter so. Wir kommen wieder.
Hofer(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
- Ich komme wieder, weil ich mich sehr wohlfühle!
- Mein pers. Highlight war auch das schönste und zwar die Freundlichkeit und die Bemühung für den Gast! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen. - Enttäuschung gabs keine.
Otmar(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches und familiär geführtes 4 * Hotel
Fantastischer Totalumbau des Speise-, Bar- und Rezeptionsbereiches. Gelungener Umbau Buffetbereich. Halbpension wie immer super Alles sehr sauber und wie immer sehr freundlich Gratis wireless
Therese & Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Adresse
Starke Kompetenz des gesamten Personals und eine total gelungene Renovation machen das Hotel zu einer noch besseren Adresse als bisher - zu einer Top-Adresse. Nach dreijähriger Absenz waren wir wieder einmal im Hotel Post und waren absolut begeistert. Die Herzlich- und Aufmerksamkeit der Familien Hangl und des Personals strahlt über Hotel, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und gemeinsamen Aktivitäten. Als kleines Beispiel dient der Schlafkomfort, wo man ohne Aufpreis aus verschiedensten Kissen auswählen kann.…