(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre!
Alles gut, Zimmer, Kulinarik, Wellness. Einzig störend: nächtliche Lärmbelästigung durch Besucher der hauseigenen Why Not -Bar.
Rolf & Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gut gelungener Umbau im letzten Jahr.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super, erst recht nach Umbau
Jetzt nach dem Umbau erstrahlt das Hotel Post wirklich in moderner, schicker Optik. Und die hohe Qualität von Service, Ausstattung und Essen ist sogar nochmal verbessert worden. Für uns das "erste Haus am Platz" in Samnaun (und wir kennen echt viele Hotels dort).

Marlies & AZ(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder zum Geniessen
Auch nach dem x-ten Aufenthalt geniessen wir immer wieder die familiäre Stimmung im Hotel. Alles stimmt. Der Erneuerung im Sommer 2015 ist sehr gut gelungen. Man spürt die Anstrengungen des ganzen Teams, damit sich die Gäste wohl fühlen. Die Atmosphäre zieht uns wieder zum nächsten Besuch.
Thosi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel in wunderbarer Ski-Bergwelt
Sehr gelungene Renovation im Sommer 2015, zentraler Bereich mit Rezeption, Bar und Essbereich neu gestaltet. Alles andere noch wie früher: zuvorkommendes freundliches Personal, feines Essen, ruhige gemütliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Paula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Supper wie immer, wunderschön renoviert. Bravo
Wunderschön renoviert, sofort wieder heimisch gefühlt. Auch nach 20 Jahren ist der Skiurlaub im Hotel Post für uns der anfang der Skisaison. Wir freuen uns jetzt schon aufs 2016
Renato(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Schuppen
Sehr schön umgebaut und denn noch günstiger als letztes Jahr. Der Hoteleigene Busservice zur Gondelbahn ist sehr zuverlässig. Er hat uns auch immer wieder abgeholt, egal ob von Larett oder von der Schmuggleralm. Grosses Kompliment an die beiden Fahrzeuglenker Herzlichen Dank !
Tony(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gastfreundlich es wird viel geboten
es ist wie ein nach hause kommen, man fühlt sich sehr schnell sehr wohl, so machen ferien spass, wir kommen sehr gerne wieder
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gelungener Umbau, komme schon 20 Jahre
Gsstgeber und Küche entsprechen nicht mehr den Sternen und dem Preis. War schon viel viel besser. Ich hoffe es lag an der Woche . Gebe im Februar gerne nochmals eine Gelegenheit um es zu verbessern. Schade hätte gerne nur positiv geschrieben. Das Dankeschön auf dem Zimmer hat dss Negative nicht aufheben können. Küche zurück zur gewohnten Art . Gruss aus der Küche wird erwartet. Ablauf des Salatbuffet optimieren
Hans-Jörg & Christina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestens geführtes Hotel, gelungene Erneuerung
gut geführtes Familienhotel, dass durch die kürzlich erfolgte Sanierung und Neugestaltung dazugewonnen hat die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat wesentlich zu einem schönen Ferienerlebnis beigetragen