Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Gästebetreuung. Im Gegensatz zu anderen Hotels wurde ich Nachts nicht durch irgendwelche Geräusche gestört. Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer mit Balkon.
Cathy und Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ist den etwas höheren Preis wert!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Post und waren wirklich sehr angenehm überrascht über die vielen kleinen und großen Detsils, welche einen Urlaub in einem sehr guten Hotel so angenehm machen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Sehr schönes familiäres Hotel mit toller Küche und kleinem Wellnessbereich. Es gibt einen Shuttle zum Lift und die talabfahrt bis fast vor das Hotel

Ilario(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekter in Service und Angebot
Einmal mehr bin ich begeistert über die Atmosphäre im Hotel und den dazugehörenden Einkaufsgeschäften. Man wird verwöhnt und top beraten!
Aregger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegt und freundlich
Freundliches Personal, Familiäres Hotel. Sehr zu empfehlen, als Paar oder auch als Familie mit Kinder.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder
was hat mir am besten gefallen, das kann ich nicht sagen. es war alles super.wir kommen wieder wie jedes jahr.
Brigitt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im Hotel Post fühlt sich der Gast wie ein König!
Am 1. August war Neueröffnung nach aufwändiger Renovation. Wie immer ist nicht alles nach Plan gelaufen. Doch alle Chefs, mit allen Angestellten putzten, schleppten und richteten bis spät in die Nacht, alles ein. Wir konnten am 2. August am Morgen ein tolles Frühstücksbuffet, im neuen Restaurant geniessen. Es gibt vier, mit liebe eingerichtete Stuben. Jede hat etwas Besonderes. Da wir in der Hochzeits Suite übernachteten, kann ich nur den Traum beschreiben. Tolles, grosses Zimmer, im Turm ein Tisch mit vier…
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ski Weekend in Samnaun im Hotel Post
Wie immer sehr schöner Kurzurlaub. Traumhaftes Wetter zum Skifahren. Sehr gut gegessen und getrunken. Immer wieder kehren wir nach Samnaun zurück, um zu skifahren, wandern oder einfach entspannen uns shoppen...
Heinz & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel um sich zu erholen und zu verwöhnen
Mit dem Ski Bus zu den Liftanlagen, Super Skigebiet, Apèro Ski und anschliessend mit den Ski direkt zum Hotel fahren (kein Salz und kein Splitt). Super Samnaun macht weiter so.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für jeglichen Aufenthalt.
Mittels grosses Hotel. Gediegenes Zimmer mit Balkon und Terrasse. Super sauber, Toilette und Bad wie neu. Wellness-Bereich wie im Traum, Prospekt hält was er Verspricht, auch hier sehr Sauber! Im ganzen Hotel Wifi habe den Rauter für im Zimmer gar nicht gebraucht, Top TV. Frühstücks-Buffet bietet alles was das Herz/Bauch begehrt. HP ist zu empfehlen für Gourmets. Europäisches Gästemix mit grossem Anteil Schweizer. Im ganzen Hotel Top Empfang für Telefon und Internet. Haben angebotenen Rauter fürs Zimmer…