Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Auch nach dem Umbau des Parterres und des 1. Stocks sind das Personal und die Gastgeber Daniela Hangl & Sebastian Lumpi gleich zuvorkommend wie die letzten Male geblieben.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Edel und doch sehr gemütlich
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und haben vor 5 Jahren unsere Tochter mit Schwiegersohn und Familie mitgenommen. Die sind so begeistert gewesen, dass sie seit damals jedes Jahr ein paar Tage über den 1. August mitkommen. Der 1. August in Samnaun ist für Kinder super, wir geniessen es immer wieder und die Kinder freuen sich besonders darauf. Das Hotel wurde dieses Jahr mit soviel super Details renoviert. Wir können das Hotel Post sehr gerne weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist super und die Atmosphäre…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Schweiz und ihre Hotels, besser geht es nicht
Geniales essen, hervorragender Wein, sauberes Besteck, sehr freundliche Angestellte, zollfreies Einkaufen. Mehr geht nicht Sehr schöne, aktive für Kinder angelegte Märchenwanderrunde. Schön und beruhigend zu allen Jahreszeiten

Monika & Urs(51-55)Schweiz
Neu umgebautes Hotel mit hoher Gastfreundschaft
Hier ist der Gast sehr willkommen, und wird von A bis Z verwöhnt! Hotel wurde sehr schön umgebaut mit vielen sinnlichen Details.
Walter & Susanne(61-65)Schweiz
Herrliches Hotel auch zum Erholen
Ob zum Wandern, Wellnessen oder einfach nur zur Erholung eignet sich dieses Hotel bestens. Sehr gelungener Umbau, wir sind begeistert!
Thomas(51-55)Schweiz
Sehr gelungener Umbau
Sehr gelungener Umbau der ersten Etage mit neuer Rezeption und Essensbereichen. Personal alle wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es war wieder super. Gästebetreuung erfolgt immer(geführte Wanderungen). Nach dem Umbau einiger Zimmer ist die Ausstattung ideal. Auch der Umbau des Restaurantbereiches in verschiedene kleinere, separate Räumlichkeiten, trägt zu einer gemütlichen Atmosphäre bei.
Daniel & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seit Jahren in diesem Hotel und immer wieder gerne
Ein super nettes und schönes Hotel. In allen bereichen gibt es nicht's zu bemängeln. Bei der Rezeption hat es einen PC zur Internetnutzung. Die Handy erreichbarkeit ist im ganzen Ort gut (mit dem richtigen Anbieter). Das Wetter in Samnaun ist so verschieden wie die Gäste. Es ändert sich immer wieder.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Super Hotel für Wander- und Wellnessferien
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, welche sich sehr um das Wohl der Gäste kümmerten. Dies in Anbetracht eines Hotelumbaus.
Ursula & Rolf(56-60)Schweiz
Alles perfekt
freundlich, sauber, zuvorkommend, gut, in einem Wort - wir kommen wieder Auf der geführten Wanderung amtete der Chef himself als Wanderleiter!!