Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Shoppingtrip
Schönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Das Abendessen war sehr reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Ebenso das Frühstück mit hervorragendem Service. Die Zentrale Lage läd geradezu zum Shopping ein. Wir kommen gerne wieder, natürlich wieder mit welcome Drink in der Schnuggler Alm.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bestes Hotel in Samnaun
Es ist ein schönes Hotel. Empfangsbereich, Restaurant, Baar neu umgebaut, ein Besucht lohnt sich. Werde es wieder besuchen - kann es nur empfehlen.
Maik(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenhotel für Wellness
unsere zimmer waren erstklassig!!!!!!!! ordnung und Sauberkeit wurden besonders gross geschrieben, herzlichen dank nochmal an dieser stelle an das gesamte personal, wir werden das Hotel post sehr weiter empfehlen und mit Sicherheit wieder besuchen.

Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Komforthotel in Traumlandschaft
Sehr zu empfehlendes Hotel. Super Preis/Leistung. Überaus freundliches Personal. Auch Spezialwünsche für unser Kleinkind waren kein Problem.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Service und Gastronomie waren top.
Service und Gastronomie waren top. Die Angestellten und die Geschäftsführung wollen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Empfehlenswert
Erstklassig geführtes Wellnesshotel von A bis Z. Es gab bei unserem Aufenthalt keinerlei Beanstandungen und wir können es ohne jegliche Einschränkung bestens empfehlen.
Carla(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für entspannte Ski- und Wellnessferien
Das Hotel ist perfekt für Entspannung und Genuss. Das Essen sowohl zum Frühstück wie auch Abendessen ist sehr vielfältig, frisch und für jeden Geschmack zubereitet. Im gesamten Hotel ist das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist wunderschön, gut unterhalten, sauber und grosszügig gestaltet. Bademäntel und genügend Badetücher sind zur Verfügung. In den Zimmern ist alles Nötige vorhanden, es wird zweimal täglich gebettet und geputzt. Die Rezeption erfüllt alle möglichen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen, entspannen und Urlaub genießen
Wenn man seit Jahren in den gleichen Ort kommt und dann auch das gleiche Hotel bucht, dann hat das einen guten Grund - man fühlt sich wohl und willkommen. Ich bin immer mit viel Herzlichkeit empfangen worden, der Service ist hervorragend, und ich freue mich auch stets auf das vielseitige Frühstück mit vielen regionalen Produkten und auch das Abendmenue ist von hoher Qualität. Ich werde auch meinen nächsten Skiurlaub wieder in der Post im Samnaun verbringen. Dazu muss man auch das Skigebiet erwähnen, was eines…
Thosi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Einmal mehr wunderschöne Urlaubstage: Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service, sehr gutes Essen und auch sehr schön angerichtet. Positiv ist auch dass viel Personal schon seit mehreren Jahren dabei ist.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne immer wieder.
Alle Jahre wieder. Ein sehr gutes Hotel. Freundlich und sauber. Das ganze Personal ist freundlich, höflich und zu vorkomment.