Jean-Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stilvoll eingerichtete Zimmer
Sehr freundlicher Service. Ausgezeichnete Küche. Das Management ist immer präsent und ansprechbar. Bus-Shuttle zur Talstation ist sehr angenehm.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Traum Samnaun
Das vierte Mal im Hotel und nun erstmals mit unserem Herren-Ski-Trupp. Es war DER perfekte Skiausflug und das Team des Hotel Post hat alles dafür getan! Tolle Unterstützung bei der Planung und Durchführung. Das Hotel ist ein echtes Sporthotel und bietet rundherum ein hierzu abgestimmtes Programm, schöner Wellnessbereich zum Relaxen, geführter Skierlebnistag und vieles mehr. Wer hier bucht, erlebt Samnaun von seiner schönsten Seite! Danke an Sebastian & sein gesamtes Team
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Seit 7 Jahren das beste Hotel in Samnaun!
Wir fahren seit 7 Jahren immer in dieses Hotel. Zuvor waren wir in anderen Hotels in Samnaun , diese waren auch freundlich aber die Atmosphäre ist im Hotel Post die schönste. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Kompetent. Auch Hunde sind in diesem Hotel herzlich willkommen. Von mir gibt es eine 100% weiter Empfehlung. Es ist sehr gemütlich Aufgebaut und auch nicht laut. Mir ist zu Ohren gekommen das der Lounge Bereich des Hotels erneuert wird, ende der Winter-Saison. In ein bis zwei Jahren soll auch noch ein…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So soll es sein
Klasse Hotel. Gelegen im Zentrum ,von Samnaun. Ein Zimmer welches wir so schön finden, das wir eine ganze woche hier verbringen könnten. Super netter Empfang. Alles stimmt hier. DANKE
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach aber gemütlich
Einfaches aber gemütliches Hotel. Essen war hervorragend. Skilift durch Shuttle sehr gut erreichbar. Kaum Wartezeiten. Zimmer war etwas klein aber wir buchten auch sehr kurzfristig und es war kein anderes Zimmer frei. Samnaun ist eher etwas ruhig also nicht für Aprés ski zu empfehlen. Es hat eine wunderschöne Aprés Bar für jene, die doch noch etwas feiern möchten.
E&B(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis im Hotel Post
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hilfsbereit. Hohe Gastlichkeit. Der Gast ist willkommen. Gerne wieder
Maja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Skiurlaub
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder. Super freundliches Personal. Da fühlt man sich super wohl.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Ferien in Samnaun
Super Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliche Angestellte. Bravo Hotel Post! Das Skigebiet ist das tollste welches ich kenne!
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kunterbunte Tage, Freude herrschte!
Wir waren sehr zufrieden und freuen und auf das nächste Mal! Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, schönes Wetter und wunderbare Schneeverhältnisse und traumhafte Pisten.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ferien verlängert
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeitende. Flexibel bei kurzfristigen Wünschen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete 5-Gang Menue am Abend. Jeden Abend Möglichkeit an einem organisierten Event teilzunehmen. Top Lage im Zentrum von Samnaun mit Shuttle zur Bergstation und Ski-In Möglichkeit.Ferienverlängerung ohne grosse Umstände möglich gemacht.