Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlendes Hotel
Gut bis Sehr gutes Hotel Tolle Bar und Club Zimmer gut und Zweckmäßig. Gastfreundschaft wird hoch gehalten. Das Essen ist gut und reichhaltig . Einige Weine können per dl bezogen werden. Leider fehlt Angebot nur mit Frühstück ohne HP und wenn man anderswo Essen gehen möchte. Zudem ein zu kleiner Abzug von Fr 10.00 bei nicht nicht Nachtessen im Hotel. Seht guter Service bei Transport zum Skilift( Gondel ) Werde gerne wieder kommen.
Erwin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Ferien trotz wenig Schnee
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich wird sind Stammgäste seit 2007, alles wie immer ^so wie wir es wünschen, auch bei Sonderwünschen nie ein Problem
Corina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Entschleunigung in wenigen Tagen!
Freundlicher Empfang, wunderbares Frühstücksbuffet, hilfsbereites und nettes Personal, Wellness- und Sport wird grossgeschrieben.

Juan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach traumhaft *****
Auch dieses Jahr haben wir "unser" Hotel Post genossen. Das Ambiente, die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Essen...einfach beispielhaft! Wie immer war unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel der Fam. Hangl ein Hochgenuss! Danke, und bis nächstes Mal.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbeschreiblich schön
Die vom Hotel organisierten Wander-Ausflüge, so ein bemühen habe ich vorher noch nie gesehen. Außer das wir eine schöne Wanderung hatten, wurden wir vom Senior-Chef persönlich auf seine Berghütte eingeladen und wurden mit leckerem essen und trinken belohnt...
Florian(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Skiurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Schöner Wellnessbereich. Gut organisierter Shuttleservice zum Lift.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wintermärchen mit Punktabzug
Der Wirl- Pool in der Saunalandschaft ist sehr laut und stört sehr, wenn er läuft. Insgesamt zu wenig Duschmöglichkeiten (3) in der Saunalandschaft. Musikberieselung in der Saunalandschaft stört. Wenn große Reisgruppen anwesend sind, ist es im Speisesaal sehr laut. Der Tisch, den wir hatten war mitten drin, war nicht am Fenster.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne immer wieder Gast im Posthotel
Sehr familiäres, top geführtes 4 Sterne-Hotel mit sehr guter Küche und äusserst motiviertem und zuvorkommenden Personal
Christian(41-45)Schweiz
Ski und Wellness-Shopping in Samnaun
So sollte ein Hotel sein, umgängliches Kader, freundliches und motiviertes Personal an perfekter Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Fabienne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütlichkeit und Gastfreundschaft ganz groß!
Sehr gemütliches Hotel an bester Lage, fantastische, kreative Küche und Weinkarte, gutes , freundliches Ambiente an der Bar .