Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Hotel Post kann man nur weiterempfehlen!!
Wir kommen schon seit 20 Jahren ins Hotel Post und waren immer bestens aufgehoben. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, liegt zentral, verfügt über eine excellente Küche und einen gut sortierten Weinkeller. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind bestens. Mittlerweile verbringt auch unser Sohn seinen Skiurlaub im Hotel Post.
Nico (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel...
Superfreundliches Personal, tolle Geschäftsführung. Wir kommen gerne wieder! Das Essen war qualitativ wie auch quantitativ sehr gut. Besonders die Suppen waren jeweils der Hammer. Toller Service im Bereich des Ski-Bus. Ob vom Hotel zur Talstation oder von der Talstation zum Hotel, der Bus steht immer für die Gäste bereit. Super Service!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Post
Wir sind nun bereits zum 4. Mal im Hotel Post Gäste gewesen. Es ist jedesmal wieder schön dort anzukommen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Es sind viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Gästen zeigt, dass Sie willkommen sind. Eine ehrliche, offene Gastfreundschaft. Herzlichen Dank dem ganzen Team für die schöne Zeit im Hotel Post.

Peter(66-70)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub
Absolut empfehlenswert, besonders freundliches Personal und kompetente, freundliche, Gastgeber. Wir kommen wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Super Hotel
Waren wie immer super zufrieden,super Essen, tolle Lage und sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach klasse
Nicht da erste Mal, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem liebenswerten Hotel. Eine Frage treibt mich allerdings um - wie schafft die Hotelleitung es, dass Wetter und (in diesem Fall) die Schneebedingungen immer so perfekt sind? Sehr erholte Grüße aus Deutschland!
Iris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Gast ist König
ein Familienfreundliches Hotel mit vielen Aufmerksamkeiten, das Persolanl gibt sich sehr Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Kilian(61-65)Schweiz
Super Skiwoche mit ausgezeichneter Unterkunft
Wir haben sehr schöne und abwechslungsreiche Ferien In Samnaun erlebt. Dank der kostenlosen Umplatzierung in die wunderschöne Suite, konnten wir die Zeit nach dem Skilaufen, zum Teil zusammen mit unserm Kollegenpaar, ganz besonders geniessen. Vom Skigebiet Samnaun Ischgl sind wir ein weiteres Mal sehr begeistert.
Helmut(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel mit einem hervorragenden Skigebiet
Service und Qualität hat trotz 10 %iger Preisreduktion (wegen Frankenstärke) nicht nachgelassen. Bedienung und Empfang waren sehr freundlich.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder
sehr gutes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal, super, man kann vom Skigebiet direkt hinters Hotel fahren. Garage zu Fr. 15.- pro Tag find ich etwas zu teuer!