Marietta(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tip Top
Wir waren mit allem rundum Zufrieden. Wir werden sicherlich wiederkommen. Vom der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut.
Bernhard(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Alles in allem ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Auswahl der Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich.
Birgid(46-50)Schweiz
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. wir haben schon wieder gebucht...Das Hotel ist nur zu empfehlen.

Lukas(31-35)Schweiz
Super Sporthotel
Kommen immer wieder gerne ins Hotel Post nach Samnaun. Die Besitzerfamilie und das Personal sind äusserst freundlich und zuvorkommend.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Gast ist König in diesem Sporthotel
In allen Bereichen wunderbar aufgehoben , getragen durch hilfsbereites Personal, die Wünsche von den Augen ablesen können. Superschneller Shutelservice von und zu den Bergbahnen. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich schön präsentiert und geschmacklich nicht zu übertreffen. Die Animation wurde auch bei wenigen Anmeldungen ,wie z.B. zum schlitteln , mit viel Liebe durchgeführt.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis - Leistungsverhältnis iO.
Empfang äusserst effizient und freundlich . Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Servicepersonal schweizerisch, dienstbefliessen. Hotel zu empfehlen
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Liebe Gastgeberfamilie Es hat uns sehr gefallen im Hotel Post in Samnaun, wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüsse Alice und Fredy Wicki der Zauberer
Pius(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top, Samnaun kein Flop. Willkommen im Unterengadin
Das Hotel Post markenzeichen von Samnaun. Ob Flugzeug oder Schiff Hotel Post ein begriff. Nicht verzagen Hangel fragen, Lumpi kommt erledigt prommt.
Frauke(46-50)Deutschland
Hotel Post - ein voller Erfolg :D
Erster Urlaub in Samnaun war ein voller Erfolg! Die Turmsuite hat uns überzeugt, sehr geräumig mit zwei Bädern, fantastisch mit zwei "älteren" Kindern. Jederzeit komfortabler Transport zum Lift, großes Skigebiet. Sehr gute Wellnessbetreuung durch Nadine, geräumiger Fitnessbereich. Insgesamt ist Samnaun-Dorf ein kleiner, feiner Skiort, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist relativ groß, aber durch das persönliche Engagement von Daniela Hangl und Sebastian Lumpi stellt sich schnell eine familiäre…
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel !
Wir können das Wellnesshotel Post Allen wärmstens empfehlen. Das Personal, die Verpflegung, Hotelbus-Betreuung sehr gut. Vielen Dank.