Gregor & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Lage, perfekten Service - Genuss pur!
Tolles Hotel, zentral gelegen, viel Platz im Haus. Man fühlt sich sehr wohl und es ist niemals laut und hektisch. Alles sehr gepflegt. Alles sehr persönlich und auf den Gast ausgerichtet, ohne aufdringlich zu wirken!
Susanne(56-60)Schweiz
Gemütliches Sporthotel
Da wir, denke ich, auch schon zu den Stammgästen zählen kann ich nur sagen, wir kommen auch nächsten Jahr wieder. Uns gefällt es sehr in diesem Hotel. Wir haben sehr lustige und schöne Momente hier.
Roland(51-55)Deutschland
TOP-Wohlfühl-Hotel - jederzeit klasse Gast-Gefühl
Alles in Allem ein Wohlfühl-Hotel mit Service - jederzeit ein sehr gutes Gast-Gefühl; Für Winterurlaub ideal mit Shuttle zum Top-Skigebiet Samnaun-Ischgl

Stefan(41-45)Schweiz
Traumurlaub im Schnee
Sehr Gastfreundlich, super service mit Skibus zur Talstation Seilbahn, sehr zentral im Dorf gelegen. Vielen dank für die schönen Tage bei Ihnen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Leider hatten wir nur ein Wochenende Zeit, Samnaun zu genießen. Der Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Alles war, wie immer perfekt.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundliches Wohlfühlhotel
Gut geführtes familiäres, sehr freundliches Wohlfühl-Hotel, man fühlt sich bestens aufgehoben und wird zum Stammgast
Lana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Rundum gelungener Urlaub, sehr angenehmer Aufenthalt. Uneingeschränkt empfehlenswert. Außerdem sind auch Haustiere herzlich willkommen.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tophotel!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel Post und waren sehr zufrieden - super Zimmer mit wunderschönem Ausblick und riesen Balkon. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness-Bereich gut....ein Pool zum schwimmen wäre schön ;) aber der Whirlpool ist auch ok. Essen super lecker!!! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Essen wie ein Fürst
Sehr gut gegessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gute Weinkarte! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich zu buchen
Es hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls sehr gut - nicht nur für den Gaumen sondern auch für`s Auge. Unser Zimmer war auch sehr gepflegt und sauber. Wir werden das nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen ;-)