Marco(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Alles perfekt. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches und Kompetentes Personal. Vielen Dank
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurz aber gut!
Wir konnten zwar leider nur 1 Tag im Saumnaun bleiben, wurden vom Hotel Post allerdings nicht enttäuscht. Obwohl wir in der Nebensaison anreisten und außer uns nur eine Handvoll Gäste im Hotel übernachteten, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Abendessen in einem der hauseigenen Restaurants hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt und war qualitativ sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war trotz Nebensaison sehr reichhaltig und vielfältig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwischenstop
Wir waren wieder sehr gerne in dort. Kommen ganz bestimmt wieder. Super Hotel mit tollem Service und liebevoll eingerichteten Zimmern

Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Empfehlung in Samnaun. Alles ist reell.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt mit viel Freundlichkeit, gutem Essen und bestem Service. Wenn wir Samnaun als Ausflugsort wählen, kommt nur das Hotel Post für uns in Frage.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne immer wieder.
Alle Jahre wieder ein Erlebniss. Freundlicher Empfang, gastfreundliches Servicepersonal. Es macht immer wieder Freude, nach den Ostern ein paar Tage in diesem Hotel zu verbringen. Ein Lob an das ganze Team des Hotel.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage in Samnaun
Allgemein schönes gemütliches Hotel. Nettes Personal (ausser der Chefin die nicht alle Gäste gleich begrüßt) Im Seesal zu eng gestuhlt, war schwierig zwischen den Tischen durchzukommen, auch für die Kellner!!! Sonst nettes und gutes Personal
Maurice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu empfehlen
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt im Hotel Post und können es jederzeit weiterempfehlen. Preis und Leistung sind super.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Naja für mich keine 4 Sterne
Wir waren im "alten" Teil einquartiert. Die Möbel müssen aus den 70er Jahren stammen. Auch sonst ist die Einrichtung des Hotel ziehmlich altbacken. Das Buffet-Essen war für ein 4 Stern Hotel sehr dürftig und auch die Menüs (Samstags) war nicht wirklich speziell. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mein Lieblingshotel im Winterssport-Urlaub
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder dort Urlaub machen. Ich fühle mich rundum wohl und gut versorgt. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und auch für den einen oder anderen Sonderwunsch mit offenen Ohren. Ich kann dieses Haus nur bestens empfehlen.
Michael & Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Traum in Samnaun. Das Zimmer war riesig gut ausgestattet. Bad und WC getrennt. Ein bequemes Bett und sogar einen großen flat TV an der wand. Das Frühstücksbüfett war der Traum viel auswahl und alles super lecker. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in Samnaun brauch ich nicht mehr sagen als viele Geschäfte und Zollfrei. Hihi ein Traum. Wir sind oft im Sommer und Winter in Samnaun und können das Hotel jedem nur empfehlen.