Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Seit über 30 Jahren kommen wir nach Samnaun und seit vielen Jahren sind wir im Hotel Post und kommen immer gerne wieder"!!!
Coni(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Top Preis-Leistungsverhältnis, kompetente, freundliche Bedienung, vielseitige Angebote der Gästebetreuung . ..
Susi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für einen tollen Urlaub
Ein Hotel wo ALLES stimmt. Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit , hervorragendes Essen, gute Lage, Top Skigebiet , alles was das Herz begehrt um einen erholsamen schönen Urlaub zu verbringen. Nein, doch nicht alles . Es fehlt eine Raucherlounge, wo man gediegen eine Zigarre oder Zigarette rauchen kann. Sonst sind wir mehr als zufrieden im Hotel Post.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
Top Service, Tope Essen und gute Unterhaltung. Standartzimmer sind zu klein für den Preis. Skigebiet ist einfach grossartig
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
In diesem Hotel fühlt man sich einfach zu Hause
Ich fahre schon seit 25 Jahren nach Samnaun zum Skilaufen. Bis auf zwei Aufenthalte war ich immer Gast des Hotel Post. Ein ausgezeichnetes Hotel für Winter-Sportferien. Überrascht hat mich die Qualität der Speisen - ganz einfach Spitze. Gratulation an das Küchenteam.
WERNER(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tophotel
ausgesprochen freundliche Bedienung, sehr gute Küche bei Superpreisen. Immer wieder neue Ideen zur Attraktivität machen den Urlaub interessant und abwechslungsreich.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Sport-Wellness-Hotel, absolut zu empfehlen. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und zuvorkommen. Tiefgarage vorhanden. Eine Ganzkörper Massage oder Massagen im Hotel selbst kann ich persönlich aus meiner Erwartungshaltung und Erfahrung im Hotel vorerst nicht empfehlen, dies wurde auch durch einen Gast im Hotel mir zuvor bestätigt. Der Preis zur Qualität der Massagen ist überzogen. Der Sauna-Wellness-sowie Sportbereich ist stattdessen absolut zu empfehlen und lässt somit keine Wünsche offen. Das Essen…
Chris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sportlich, elegant und freundlich
Wir haben dieses Hotel zum zehnten Mal im Winter besucht. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und gut aufgehoben. Wir werden wieder kommen.
Birgid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superschöner Aufenthalt
Wir waren schon zum 3.Mal im Hotel Post in Samnaun. Wir haben den nächsten Urlaub auch schon wieder gebucht. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren Kindern da (Jugendliche 16-22) auch sie waren und sind total begeistert.
Hanspeter / Erika & Pascal Bopp(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen! Auch unser Sohn (bereits erwachsen) hat sich rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit Ihres Personals ist super!