Pia & Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen wieder
Wir waren im dezember 2013 erstmals im hotel post und haben einen sehr angenehmen skiurlaub genossen. Das selbe können wir von unserem aufenthalt im märz 2014 schreiben. Wir kommen auf jeden fall wieder
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Klasse!
Wir kommen wieder! Für uns das beste Hotel am Platz. Wir fühlten uns vom ersten Moment an zuhause. Gediegene und gemütliche Atmosphäre, ohne Schickimicki, dafür mit sehr viel Charme. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Hotelleitung ist einmalig! Die Einrichtung unseres Zimmers war gemütlich und "heimelig". Besser geht nicht... Vielen Dank für eine wunderschöne Woche im Hotel Post!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Spitzen Hotel in den Schweizer Bergen
Ein Super Hotel zum Fairen Preis ! Die Beste Disco in Graubünden im Hotel integriert. Für Jung und Alt gibt Unterhaltung. ( Ob in der Hotelbar od. in der Disco ). Auch Ruhe und Entspannung finden Sie. Die Schmuggleralm das Beste Apreski Lokal in Samnaun mit Toller Stimmung Super Ambiente und Feiner Küche gehört auch dazu. Zollfrei Einkaufen, Sport und Modegeschäfte, Uhren und Schmuck, Tankstelle usw. alles zu Fairen Preisen. Als Hotelgast bekommt man sogar Rabatt. Ein Familienbetrieb wo alle Mitarbeiten! Wir haben…

Alois(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Ich komme ca 10 Jahre mit Freunden immer im Dezember und bin immer sehr zufrieden! Das Hotel Post ist ein gutes gepflegtes Hotel und liegt sehr zentral.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekte Skiferien.
Auch nach x Aufenthalten immer wieder top. So sollten Ferien sein. Freundlcher Empfang, schönes und sauberes Zimmer, super Essen und toller Service.
Rita (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erlebnisreicher Aufenthalt
War ein erlebnisreicher Aufenthalt auch ohne Skifahren. Verbindung vom Hotel in die Nebenhäuser fehlt, ist jedoch in Planung und wird voraussichtlich im kommenden Jahr 2014 realisiert.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann man nur weiterempfehlen, komme wieder.
Kann man nur weiterempfehlen, komme wieder. Kinderbetreuung und Spielplatz kann ich nicht bewerten, da wir ohne kinder untergebracht waren.
Otto(61-65)Schweiz
Sporthotel zu vernünftigem Preis
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis- / Leistungsverhältnis! Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal!
Kgp(51-55)Schweiz
Einwandfrei
Wunderbares Hotel mit allem was dazu gehört. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen findet man selten.
Robert(56-60)Schweiz
So soll es sein
Super Hotel. Da können sich die Hotels von nah und fern ein Beispiel nehmen. Haben bereits den nächsten Urlaub gebucht.