Andy(51-55)Schweiz
Super Skitage
Wunderschöner Skiurlaub , Essen sehr gut,Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber äusserst Herzlich und Familiär. Tolle Stimmung und Ambience im gesamten Hotelbereich . Schönes Zimmer , schöner Wellness und Fitnessbereich . Kurz gesagt , war einfach schön , gerne wieder!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Legendärer wiederholter Aufenthalt
Das Hotel ist Immer wieder zu empfehlen. Auch an Tagen ohne Skiwetter kann man sich super entspannen. Das Essen, insbesondere das Abendmenü entspricht höchsten Erwartungen und ist auch mengenmäßig wohl durchdacht.
Alex(36-40)Schweiz
Ski und Wellness Samnaun
Wir hatten einen superschönen Urlaub. Bei Sonderwünschen wurden wir sehr gut betreut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es ist noch möglich ein nicht gekühltes Mineralwasser oder Coca Cola zu bekommen.

Andreas F.(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut - kommen immer gerne wieder
Familäres und gutes Hotel, jederzeit empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und 5% Vergünstigungen in den eigenen Läden.
Erwin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel keine wünsche offen lässt
Einfach wie immer toll das PErsonal ist sehr nett und Kompetent alles klar bis im Januar danke............................................................
Andre(36-40)Deutschland
Top
TOP ! Kommen sehr gerne wieder! Sehr nette Atmosphäre! Hoteleigener Skibus fährt alle 5-10 Minuten. Abschliessbare und beheizte (auch f.Handschuhe) Skiboxen :-)
Gabriela(46-50)Schweiz
Danke dem ganzen Pöstli-Team
Wir hatten tolle Tage im Hotel Post, Service und Essen waren ausgezeichnet gut, Freundlichekeit super, wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Jeannine(41-45)Schweiz
Hotel Post
Schon zum vierten Mal waren wir im Pöschtli und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Kommen gerne wieder. Piste war fantastisch
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzaufenthalt
Wir kommen gerne ein anderes mal wieder. Lage ist bestens, mitten im Dorf. Schnelle Beantwortung der Anfrage per E-Mail.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Post war sehr angenehm und empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer perfekt und das Morgenessen grandios.