Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wohlfühlhotel
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Herzlicher Empfang und sehr guter Service in allen Bereichen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness und Entspannung
Im Hotel Post kann man sich sehr gut erholen, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Haus ist ruhig gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke sind hervorragend. Besonders gut gefällt mir das Wellnessangebot. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Daniel & Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Samnaun immer wieder Samnaun
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren. Mal für eine Nacht und mal für mehrere Nächte. Zufrieden waren und sind wir immer. Die Bar im Restaurant dürfte mal eine Überholung erleben (Vielleicht helleres Holz). Schön ist auch, dass man, wenn man auch nur mal eine Nacht war und im Jahr darauf wieder kommt, wird man schon als Stammgast angesehen. Das ist freundlichkeit Pur. Wir hatten auch schon eine Wanderung und eine Bike - Tour mit dem Hoteleigenen führer "Sebastian Lumpi" mitgemacht, der kennt sich aus und wie.…

Roger (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Jederzeit zu empfehlen, Preis/Leistung absolut i.O. Entgegenkommendes Personal, Frühstück ausreichend und gut. Toller Wellnessbereich, absolut entspannend. Wir kommen wieder Hatten tolle Stunden
Marco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Adresse für einen Kurzurlaub !!
Top Adresse für ein paar Tage Urlaub inmitten der Schweizer Berglandschaft wo man als Gast Herzlich Willkommen ist! Top Weiter so!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein absolutes MUSS
Ein absolutes MUSS für Wanderer, Feinschmecker, Shopper, Relaxer etc. Im Winter mit Ski noch besser, auch am Ortseingang die spezielle Alm ....
Erwin(36-40)Schweiz
Super Hotel
Immer wieder eine Reise wert, der Service und die Gastfreundlichkeit lassen keine Wünsche überig. Auch im Winter sind wir Immer wieder im Hotel
Robert, Brigitte(56-60)
Wir werden Wiederholungstäter
Ein sehr familiäres Ambiente, Herzlichkeit, Freundlichkeit und grosse Kompetenz. Auch unsere Hunde waren willkommen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Hatten in der Turm Suite ein wirklich grosses Zimmer welches für Familien mit Kindern sehr geräumig war , das Badezimmer ist deshalb im Vergleich etwas gar klein. Die Freundlichkeit und die Familiäre Atmosphäre hatten wir in vollen Zügen genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Myrta & Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Die freundliche und zuvorkommende Bedienung im gemütlichen Speisesaal schätzten wir sehr. Das schmackhafte Nachtessen war ein Genuss.