Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr gutes Preiswertes Hotel ausgezeichnete Küche nettes Personal gute ausgangslage zum Wandern, wir kommen wieder. B und A Moser
Tom(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Familien & Wellness Hotel
Hatten 3 erholsame Tage. Frühstückbuffe reichhaltig. Abendessen sehr gut für jeden etwas (gross & klein) Das Personal freundlich & hilfsbereit. Badezimmer könnten etwas grösser sein, ist aber von den gegeben heiten OK. Das Preisleistungsverhältnis stimmt
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Gut, Kaiserlich
Sehr Preiswert, Bahnen inbegriffen? Wir kommen wieder. Herzlichen dank. Fam.O. Wollerau .Unglaublich grosse Landschaft im Sommer ,und Winter noch grösser.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, jedes Jahr wieder!!!
Ein tolles Hotel das wir jetzt schon seit einigen Jahren besuchen! Gerade für den Skiurlaub sehr geeignet. Man hat die Möglichkeit seine Skisachen in einem eigenen Schrank trocknen zu lassen. Ein toller Wellnessbereich der sehr gepflegt und ordentlich ist. Die hauseigene Disco ist gerade für die jungen Leute ein toller Treffpunkt mit abwechslungsreichem Programm. Das Hotel bietet wöchentlich Veranstaltungen wie z.B. ein Skierlebnistag oder Schlitteln an. Wir haben das Schlitteln als Angebot angenommen und es…
Jürg H(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nach wie vor eine Top-Adresse in Samnaun
Das Hotel Post ist nach wie vor (15 Jahre Erfahrung) eine Top-Adresse, bezüglich Gastfreundschaft, Sauberkeit, Verhältnis Preis/Leistung, Küche. Ich hoffe, die Gastgeber lassen sich die Laune durch ewige, chronische Nörgerler (Spargeln zu weich!!!!) nicht verderben!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten nur kurz Zeit und fuhren wieder in dieses Hotel, weil wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlen. Es war wie immer alles wunderbar, Freundlichkeit der Personals, Sauberkeit in allen Bereichen, das Essen ist ausgesprochen gut. Wir werden gerne wiederkommen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geniessen und verwöhnen lassen!
Wir genossen den 3-tägigen Ausflug nach Samnaun ins Hotel Post in vollen Zügen. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche verwöhnte uns jeden Abend ganz toll. Herzlichen Dank!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine Gruppe die bestimmt wieder kommen wird!!!
Wir sind als Gruppe mit elf Personen verreist um ein paar Tage Skiurlaub in Samnaun zu geniessen. Wir sind um 09:00 Uhr angekommen und durften die Zimmer bereits beziehen da diese schon fertig waren. Die Skipässe wurden in der Zwischenzeit für uns vorbereitet und durften anschliessend mit dem Privattransport vom Hotel an die Gondel chauffiert werden. Am Abend konnte man mit den Skiern bis vors Hotel fahren und die Skier, Skistöcke, Schuhe und Handschuhe auf einem Heizelement abgeschlossen lagern. Auch das Essen…
Toni(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlichkeit
Die Freundlichkeit des Personals, man könnte fast in Oesterreich sein, ist hier sehr ausgeprägt. Genau dies ist ja, welches der Gast so schätzt!
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Sofort und jederzeit wieder! Hier trifft " Bei Freunden daheim" vollumfänglich zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Die vom Hotel organisierten Wanderungen oder die E-Bike-Tour: Danke, Sebastian Lumpi, es war einfach unbeschreiblich. Und ein ein herzliches Danke an das ganze Postteam für einen Super-Service!