Patricia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geniales Hotel: Sehr empfehlenswert
Absolut genialer Aufenthalt. Skibus vor Hotel bis Seilbahn, alle 10 Min. Auch sonst: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Spitzenessen und sehr saubere Zimmer. Für Theater wurde extra ein Shuttle-Bus, der uns brachte und prompt wieder abholte, organisiert. So stellt man sich perfekte Ferien vor!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einmal da,immer wieder
Hallo Postteam hey,dass war super bei euch. Wir kommen gerne wieder im nächsten Januar.Dem Hotelpaar und dem Personal, dickes Kompliment so eine freundlichkeit sieht man selten.Wir können ihr Haus nur bestens weiter empfehlen. Am besten testen sie es selber einmal.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es ist als ob man nach Hause kommt!
Im Hotel Post ist man nicht als Gast, man fühlt sich einfach wie zu Hause - willkommen, umsorgt, gut aufgehoben - einfach tolles Gefühl, auf Sonderwünsche (z.B. beim Essen) wird eingegangen, das Personal ist sehr kommunikativ und herzlich. Wir haben es nicht bereut, unser Hotel für unseren Skiurlaub gewechselt zu haben. Es ist eine sehr vertraute Atmosphäre und das macht dieses Hotel und sein Team einfach aus. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in Samnaun. Karola und Wilfired

Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein super Hotel mitten in Samnaun
Eine wunderbarer Weihnachts- und Skiurlaub liegt hinter uns. Im Hotel Post haben wir uns rundum wohl gefühlt. Man wird vom Hotel direkt im hauseigenen Skibus an die Seilbahnstation gebracht und die Talabfahrt endet wieder direkt am Haus. Einkaufsmöglichkeiten, sogar mit Hausrabatt dank des Verbunds von Hotel und einigen Geschäften, liegen direkt rund um das Hotel, das in absoluter Ortsmitte gelegen ist. Schöner, wenn auch bei Vollbelegung etwas kleiner Wellnessbereich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse Hotel mit hervorragender Küche
Klasse Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Hier stimmt einfach so gut wie alles. Außer einem etwas chaotischen Check-Out gab's nichts zu bemängeln. Die Küche ist ganz ausgezeichnet.
John(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung, Entspannung und Sportlichkeit
Ein herliches Hotel mit besonders gutes Essen un Trinken. Dass skifahren ende April noch so schön sein könnte hatten wir nicht gedacht.
Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Es handelt sich hier um ein Hotel zum wohlfühlen, man fühlt sich rund um gut aufgehoben. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen sowie guten Freunden weiterempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Ein sehr schöner Skikurztrip mit tollem Essen und sehr netten Gastgebern. Als Wellness- und Sporthotel weiterzuempfehlen. Haben das Package mit 4 Übernachtungen incl. Skipass gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es hat sich wirklich gelohnt.
Wir haben wunderbare Winterferien mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent.
Marlon(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles Super!
Super, gerne wieder. Nöchstes Jahr sind wir bestimmt wieder bei Ihnen im Hotel, keine Frage. Bis dahin eine Gute Zeit. Liebe Grüsse