Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Urlaub pur
war schon oft dort und komme immer wieder gerne ... mit dem Einchecken beginnt der Urlaub.... Essen viel, gut und trotzdem nimmt man nicht zu... Der Chef packt mit an .... Einzig die Erfüllung eines Zimmerwunsches könnte positiver gestaltet werden (vorallem wenn man allein reist)
Tobias-Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöner Wochenendurlaub zum Skifahren
War zum Ski-Opening für 2 Nächte in dem Hotel. Besonders bemerkenswert ist das extrem freundliche Personal. Habe ich selten in der Qualität erlebt. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber sehr sauber, gut ausgestattet und neu renoviert. Museumsreif ist z. B. der Aufzug, aber das stört überhaupt nicht. Das Frühstück und die angebotenen Serviceleistungen waren jedoch spitzenklasse (Skipassverkauf, gratis Shuttle-Service). Auf jeden Fall ist das Hotel Post eine klare Weiterempfehlung…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekte Skiferien
Das Perfekte Hotel für entspannte Skiferien. Freundliches Personal oft schon seit Jahren dort. Ausgezeichnete Küche, die auch Sonderwünsche unkompliziert erfüllt. Einziger Abzug weil kein WLAN im Nebengebäude vorhanden ist.

Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfektes Haus geführt mit Leidenschaft
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub dank dem Team vom Hotel Post. Wir sind zum 5. Mal im Haus, immer zur gleichen Zeit. Es ist inzwischen wie nach Hause kommen. Ein perfektes Haus, toller Service, vorbildliche Flexibilität auf Kundenwünsche, hervorragende Küche und vor allem klasse Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Unser Urlaub im Hotel Post war wie immer sehr gut. Gerne kommen wir wieder. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Tolle Angebote auch vom Hotel wie Skitag und Nachtschlitteln.
Birgid(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super schnöner Kurzurlaub
Waren schon zum zweiten Mal hier. Mitgebrachte Freunde waren genauso wie wir begeistert. Der Wellnessbereich müsste etwas besser kontrolliert werden.....ansonsten alles tip top. Wir werden sicher wieder kommen. Sehr freundliches, kompetentes Personal
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Sporthotel
Wir werden bestimmt wieder kommen ! Hotel liegt mitten im Skigebiet. Kostenloser Bustransfer vom Hotel zur Gondel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hanglskitag mit Skilehrer ein Erlebnis !
Maurus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für Skifahrer mit wenig Ansprüche an die Küche
Das Hotel Post ist tip top. Das Personal ist sehr nett, gesprächig und speditiv; der Skibus top. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Vier Sterne für dieses Haus sind jedoch etwas gar viel. Die Qualität der Speisen (das 'warme' Essen vom Buffet nur lauwarm und mit wenig Auswahl, das Fleisch günstig) entspricht eher einem Haus mit zwei Sternen. Die Weinauswahl ist gut.
Nic(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit tollem Service!
Tolle Gastgeber, tolles Essen, tolles Ambiente! Wir wurden selten so familiär und zuvorkommend beherbergt. Ein Riesenkompliment an die Chefs und die gesamte Belegschaft!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub von Anfang an
Immer wieder unser Ziel in der Silvretta. Sommer und Winter gleichermaßen auf hohem Niveau, mit vielen liebenswerten Details zum Verwöhnen der Gäste. Weiter so, Daniela und Sebastian!