Gilles(41-45)Schweiz
Hotel mit Charme
Gepflegtes Hotel wo Freundlichkeit und Gastfreundschaft gross geschrieben werden! Kommen auch ein 3. wieder... vielen Dank!
Zdenka(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel in perfekter Umgebung
Dieses Hotel wird beim nächsten Winterurlaub wieder gebucht, denn wir hatten nichts zu beanstanden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich großartig.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Sporthotel
Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und tolles Wahlmenü am Abend. Schöner, grosszügiger Wellnessbereich!

Alla(41-45)Deutschland
Excellence!
Wie immer - haben wir uns rundum wohlgefühlt und freue uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Post! Besten Dank an das ganze Hotel-Post Team! A + B
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Wir haben schon das zweite Jahr im Hotel Post ein verlängertes Skiweekend genossen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Lage ist super, morgens bringt einem der hoteleigene Skibus, welcher schon vor dem Skiraum bereit steht, zur Gondelbahn. Das Frühstücksbuffet sowie das superleckere 5-Gang-Menue am Abend lassen keine Wünsche übrig - sehr leckere Küche! Auch die Freundlichkeit des Personals kann ich nur loben. Die Lage ist perfekt, mitten im Dorfkern.
Therese(61-65)Schweiz
Weiter so
Ein Viersterne-Hotel, das seine Sterne verdient. Authentische Gastfreundschaft. Zudem für Schweizer interessantes, zollfreies Einkaufen.
Hans & Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Gastfreundschaft
Schöne, freundliche Athmosphäre. Gut gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Shuttlebus-Fahrer bis zur Serviererin. Wir haben uns von jung bis alt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Perfekt und das in 1800 m Höhe
Ein wunderschöner Aufenthalt, kommen gerne und bald wieder,vorbildlicher Umgang mit den Gästen. Samnaun sollte sich zum Weltkulturerbe anmelden.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub, top Service von A bis Z
Es hat uns sehr gut gefallen, das war wieder ein super Urlaub. Skitaxi stand jederzeit bereit. Alles hat gepasst, wir kommen bestimmt wieder.
Marcel & Petra(31-35)Schweiz
Schöne Ferien
Wir hatten einen herrlichen Skiurlaub-wie immer! Unser ZImmer im Nebenhaus im Vergleich zum Haupthaus gleicht die Preisermässigung nicht aus! Der Service war sehr freundlich!