Ursula(51-55)Schweiz
Gastfreundschaft im Hotel Post erleben
Es waren sehr angenehme und schöne Tage im Hotel Post. Oesterreichische Gastfreundschaft auf Schweizerboden. Es wird einiges geboten, damit die Gäste sich wohl und zu Hause fühlen. Das Skifahren mit dem Hotelchef und weiteren Gästen war ein gelungener Anlass. Wir können das Hotel Jedermann/-frau empfehlen.
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Tolle Ambiente , Sauber und Sehr Freundliches und Kompetentes Personal. Das Essen bietet Abwechslung. Die Pisten sind ein Traum.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rusikales Familien-Hotel mitten im Dorf
Das Hotel ist mitten in Samnaun-Dorf gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Talstation der Bergbahnen ist bequem mit dem Hotelbus zu erreichen. Rustikales Familien-Hotel mit schönen Zimmern. -->Die Badezimmer sind SEHR SAUBER. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen ganz sicher wieder
Hier stimmt einfach alles, was für herrliche Ferientage wesentlich ist. Vorallem die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen und der eigene Hotelservice bringt und holt einem von der Gondel. Die abfahrt ist bis direkt zum Hotel möglich.
Richard & Margot(71+)Schweiz
Angenehmes, zu empfehlendes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, das wir seit 16 Jahren immer wieder für unseren Skiurlaub buchen. Wir hatten als Familie und Paar nie Beanstandungen oder Reklamationen anzubringen. Wir waren In jeder Beziehung (Angebot, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit ) zufrieden und fühlten uns wohl.
Peter(71+)Deutschland
Vorweihnachtlicher Urlaub
Die Auswahl des Frühstücks ist sehr gut. Das Abendessen incl. des Weihnachtsmenues war eher nicht der Kategorie,oder im Vergleich mit den Vorjahren, entsprechend. Ist man länger als eine Woche dort, fallen die Wiederholungen einzelner Produkte und Desserts in den Menues schon auf. Deshalb nur 4 Punkte. Ansonsten ist das Hotel Post in unserer vorweihnachtlichen Anwesenheit sehr gastfreundlich und sehr sauber.
Dorothee(51-55)Deutschland
Gepflegtes, familiäres Hotel
Wir waren sehr angetan von der freundlichen und familiären Atmossphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelleitung war darum bemüht, dass sich die Gäste untereinander kennenlernen.
Isolde & Berndt(61-65)Deutschland
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen und Geschmack
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel Post und fühlten uns dort sehr wohl.. Besonders nett und hilfsbereit ist das Personal. Herausheben möchten wir noch Herrn L., der bei uns die Schneeketten angelegt hat, nachdem wir kurz vor Samnaun auf glatter Staße stecken blieben. Unser Fazit, ein Hotel nach unseren Vorstellungen und Geschmack. Wir kommen gern wieder.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitze
Tolles Hotel mit super Angestellten! Das Hotel ist für jedermann und jedes alter zu empfehlen. Herzlichen Dank an das Hotel Team und bis bald. Gruss Franziska, Kurt und Andi