Heiner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftsreise wie im Urlaub
Als Geschäftsreisender fühlt man sich sehr zuhause. Aufmerksame Bedienung, es fehlt an nichts. Es kommt der Wunsch, in diesem Hotel mal Urlaub zu machen.
Cristian(51-55)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen vorzüglich, Gemütliche Lounge mit Bar, Hotel im ganzen sehr gut. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel für viele Möglichkeiten...
War ein kurzes und schönes Weekend im Hotel Post. Viele möglichkeiten für jederman, ob Wellness, Ski,Schlitteln, und super Ausgang.... :-))

Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang in angenehmer Atmosphäre, wir kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich, superfreundliches Personal.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel wo man sich als Gast willkommen und wohl ist
Flexibel, kompetent, sehr freundlich, als Gast fühlen wir uns willkommen. Wir freuen uns bereits auf einen nächsten Besuch.
Thomas(36-40)Schweiz
Einfach nur zum weiterempfehlen
Waren nur für 2 Nächte dort, aber hatten einen wundervollen, relaxten Kurzaufenthalt. Mir fällt beim besten Willen nichts schlechtes ein...
Corina(19-25)Schweiz
Erholsame Tage
Wir waren das 2 mal hier und es war auch dieses mal wieder super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und alles sauber und gepflegt.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Genial
Ich finde Preis Leistung stimmt bei diesem Aufenthalt. Gehe schon mehrere Jahre in das Hotel Post. Liegt im Zentrum und hat eine sehr schöne Saunalandschaft. Danke
Niklaus & Helga(71+)Schweiz
Rundum zufrieden!
Dieses Hotel ist für uns tatsächlich eine "Wohlfühloase" und man trifft erfreulicherweise immer wieder auf alte Bekannte.
Iris(26-30)Schweiz
Alles tiptop
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Servierpersonal war sehr freundlich und kompetent. Auch gegessen haben wir hervorragend.