Benno(46-50)Schweiz
Freundlich in allen Belangen
Ein wunderbares Hotel inmitten von Samnaun. Top Service durch Gratis-Shuttle zur und von der Gondelbahn. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und erstklassige, gesunde Abendmenues! Sehr freundliche Leitung und Personal. Wir kommen wieder!
Peter(46-50)Schweiz
Kommen gerne wieder
Rundum gutes, sauberes Hotel mit viel Atmosphäre und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Einziger Kritikpunkt ist der an und für sich schöne Wellnessbereich. Uns fehlte etwas der freie Blick nach draussen.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Gutes Hotel, auch für einen längeren Urlaub. Gute Ausstattung, mit Wellness und großem Fitnesscenter! Schöne geführte Aktivitäten, wie Skierlebnistag usw., vom Hotel organisiert.

Rinaldo(51-55)Schweiz
TipTop waren sehr zufrieden
Alles war TOP, wir kommen wieder. Das im Familienstiel geführte Hotelpersonal ist hilfsbereit und aufmerksam ohne den Gast zu bedrängen. (keine unnötig übertriebene künstliche Freundlichkeit)
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Wohlfühl-Hotel
Sehr angenehmes, familiäres Hotel, in dem man sich wohl aufgehoben und sehr wohl fühlt. Insbesondere genießt man den freundlichen und entgegenkommenden Kontakt zu den Gastgebern und dem Personal.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Traumhafter Lage.
Hotel und Personal sind sehr gut.Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Zimmer sauber und Ausreichend groß,Badezimmer neu renoviert.Schöner Ausblick,Frühstücksangebot top.Personal sehr Freundlich.
Renée(51-55)Deutschland
Vorweihnachtliches Skivergnügen
Ein wunderschöner Aufenthalt, sehr geruhsam in der Vorweihnachtszeit. Verwöhnprogramm sowohl im kulinarischen Sinne als auch für Körper und Seele.
Rudolf(71+)Deutschland
Excellenter Aufenthalt, angenehme Atmosphäre
Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen, Atmosphäre und Betreuung (insbesondere der Skierlebnistag) haben uns sehr gut gefallen
Tonino(26-30)Schweiz
Wellnesswochende als Überraschung
Habe meine Frau mit einem Wellnesswochende überrascht. War super. Sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Rosa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie werden sicher in kürze wieder einen Kurzaufenthalt buchen. Traumhafte leere Pisten, super Schneeverhältnisse.