Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel, schön am Kanal in Richtung Lemmer gelegen! Zwei großzügige Pools, Sauna und Kegelbahn vorhanden !
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer zu kalt im Winter
Das DZ im Dez. war so gut wie nicht beheizt. Wir haben im Jogging Anzug und Pulli in Bett geschlafen. Das Zudeck entspach auch nicht den winterlichen Gegebenheiten. Ein untragbarer Zustand für Ein 4 Sterne Hotel. Es lies sich auch keine Temperatur einstellen laut Auskunft der Rezeption und ein Techniker sei erst am Montag im Haus.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel!
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Super Lage, direkt am Yachthafen und unweit des Strandes

SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Umfangreiches Frühstück mit schönem Ausblick
Das Premiumzimmer war sehr groß und verfügt über zwei Schlafzimmer. Der Hotelbau ist aus den 70ern mit typischen Sichtbetonelementen. Das Design ist daher nicht das neueste, aber alles ist gepflegt und sauber. Etwas komisch: es gibt nur Einzelbetten die auseinander standen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Sporthotel in einem kleinen hübschen holländischen Dorf!
Alle waren sehr freundlich zu unserem Hund. Wir konnten 5 Tage Land schön entspannen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes frühstück
Am Hafen, Sonne, Whirlpool, perfektes Frühstück, ebike willkommen. Nettes Personal. Gerne wieder. Fussläufig zur City, 2 km
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich war nicht das letzte Mal dort, gerne wieder.
Gutgelegenes Hotel direkt am Yacht-Hafen in Lemmer mit Bar und einem Restaurant mit Blick auf den Yachthafen. Ins Zentrum sind es ca. 1,5 Km.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel am Jachthafen mit top Frühstück
Schönes Hotel inn guter Lage.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub am Ijsselmeer
Hotel ist aufgrund unserer persönlichen Erfahrungen kein 4 Sterne Betrieb. Service in der Bar und an der Rezeption unbefriedigend.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das nächste Mal anderes Hotel!!!
Sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig.Unfreundlicher Empfang durch 1 dame. Keine Klimaanlage, trotz Aufzug noch 7 Stufen ins angebaute Gebäude. Fenster lässt sich im 1. Stock nur bedingt öffnen, keinen Rollladen, 26 ° im Zimmer, Außentemperatur 17 °. Keine Kosmetiktücher. Bar nd Rezeption schon 22 Uhr geschlossen!!! Soviel zu 4 Sternen!