Egon (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher enttäuschend
Die Matratzen waren sehr weich, der Fernseher rechts vom Bett, so dass man sich den Hals verrenkt. Im Bad kein richtiger Abzug, so daß nach dem Duschen alles angelaufen ist und die Handtücher feucht waren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel am Tauernradweg. Sehr freundliches einheimisches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Alex(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöner Kurzaufenthalt!
Schöne Lage im Ortszentrum, Skilift zu Fuß erreichbar, extrem nettes und freundliches Service, umfangreiches Frühstücksbuffet - was will man mehr….

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, um alle drei großen Skigebiete zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es herrscht eine außerordentlich familiäre und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Küche ist sehr gut. Eine kleine, gemütliche Sauna lädt zum Entspannen , nach einem Skitag, ein Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Toller Kurzurlaub!
Super nettes Personal, schönes Zimmer und richtig leckeres Frühstücksbuffet. Sogar gegen 22 Uhr bekamen wir noch einen Drink an der Bar. Wir kommen wieder. Danke!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Bruck und ist hübsch und praktikabel eingerichtet. Der Skibus ist schnell erreicht und fährt verlässlich zu den angegeben Zeiten. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus! Vielen Dank und weiter so!
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Voll super gut!
Schönes kleineres Hotel mit guter Qualität! Wir waren sehr zufrieden! Frühstück voll in Ordnung, Abendessen gute Qualität, voll super.
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage ideal, ruhig, freundlich, nahe Ausflugsziele
Kleines, freundlich geführtes Hotel inmitten von Bruck. Interessante Ausflugsziele (Großglockner, Stauseen Kaprun, Krimmler Wasserfälle, Greifvogelstation in Rauris bei Bergstation, Kitzlochklamm) in nächster Umgebung. Die Lage ist ideal.
MARK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wir kommen wieder !
Wir kommen seit Jahren und wir freuen uns jedesmal aufs Neue ! Familiäre Umgebung einfach TOP Jeder Wunsch der machbar ist wird erfüllt
Anna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nur weiterempfehlen . Perfekt für viele A
Nettes, kleines und sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich.Leider waren wir nur 2Tage, aber wir haben vor wieder zu buchen.