Krzysztof(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel ist zum Empfehlung. Gute Lage. Sehr sauber.
Sehr nettes Personal. Essen sehr, sehr lecker. Frühstück sehr großzügig. Sehr sauber. Empfehlenswert. Gute Lage für Wintersportler
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Clean
Wir haben für das letzte Wochenende ein Zimmer gebucht und sind dort für ein paar Tage geblieben. Das Frühstück war lecker, das Zimmer war wirklich gut beheizt und das Sauberkeitsniveau war top. Darüber hinaus möchte ich sagen, dass das Personal sehr freundlich war und sich die Zeit genommen hat, uns alle gewünschten Informationen zu geben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Rundum gut!
Ankommen und wohlfühlen...so war es bei uns! Sehr schönes Zimmer mit lecker Frühstück und Abendessen. Wir kommen sicher wieder!

Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Das Sporthotel Kitz ist eine sehr gepflegte Unterkunft. Die Chefin sowie das Personal sind äußerst zuvorkommend und nett. Es hat eine sehr schöne Sauna.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Der Service und Rezeption sehr nett. Die Zimmer sauber. Wenn beim Frühstück die Wurst frisch und der Kaffee etwas besser gewesen wäre, so gäbe es absolut nichts zu bemängeln.
Martin(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideale Hotellage für viele Ausflüge
Ideales Hotel für Ausflüge z.B. Großglockner, Kaprun, Zell am See usw., zentral im Ort, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nette Leute. Chef und Chefin cool.
Nettes Personal. Gutes Frühstück. Familiär. Angebote für Ausflüge, Bahnfahrten, Seen, Sehenswürdigkeiten mit der Zell am See Karte ist gewaltig.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zu empfehlen...
Sehr gutes Service die Zimmer sind auch sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Ausstattung ist schlicht und einfach die Sauna Landschaft überzeugt auch das Frühstück ist sehenswert für jeden Geschmack das richtige mit Müsli und auch sehr viel Obst und Gemüse und jede Menge Kaffee und Kuchen auch die Zubereitung des Abendessen ist sehr zu empfehlen da der Chef des Hauses denn Grill mit sehr viel Herz und Leidenschaft jeden wunsch erfüllt für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert da das…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen, egal
Sauberes Zimmer, nette Chefs und Mitarbeiter,viel Auswahl beim Frühstück ,gutes Essen! Es hat alles super gepasst! Wir kommen sicher wieder!
Alois(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Hotel!
Sehr kompetente Mitarbeiter,das Service war perfekt, ich komme auf jeden Fall wieder!Schöne Zimmer ,sehr gutes Frühstück.