Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir hatten morgens eine Empfehlung für den jeweiligen Tag mit Ausflugstips und die Speisekarte für Abends. Einfach top.
Können es gut weiterempfehlen, da auch die Lage perfekt für uns war.
Eingangsbereich gut.Dann überall Fliesen im Zugang zum Zimmer. Zimmerausstattung mittelmäßig. Das Abendessen ist ab 19.00 nur i der Pfanne nur lauwarm,bzw es gibts von einigen Gerichten nichts mehr.Koch:Hab nichts mehr.Frühstück i.o.Personal sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel veraltet!
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Hotel definitiv zu schwach. Am Eingang ist noch alles schön und angenehm. Die Bar, Rezeption, Aufenthaltsraum passen, teils schön eingerichtet und angenehm. Auch das Restaurant ist schön eingerichtet und es gibt viel Platz. Das Personal ist bemüht auf die Wünsche der Kunden einzugehen. Nicht immer aber meistens. Das muss auch sein bei einem 4 Sterne Hotel. Für mich ist das Voraussetzung. Jedoch versuche ich jetzt eine objektive Meinung zu geben. Alles was ich hier schreibe bezieht…
Waren dort auf einen Kurzurlaub mit einer Reisegruppe. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Toller Eingangsbeteich, nettes Personal, großzügige Zimmer, Hallenbad/Sauna top. Essen/Frühstück sehr lecker, große Auswahl. Da möchte ich wieder hin.
Schönes Hotel, gute Lage, Essen vom Buffet - gut bis sehr gut, sehr guter Service, tolles, riesiges Schwimmbad, Einrichtung und Ambiente nicht jedermanns Geschmack, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.