Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden noch öfter ihre Gäste sein.
Einfach immer wieder Urlaub,wie bei Freunden,dastanden Hotel ist Spitze ,macht weiter so….."……….""…………….."…………………..
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Service, bestes Essen - Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre! Sehr zuvorkommender Service, unfassbar gutes Essen und tolle Angebote.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geburtstagskurzurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Wir waren als Pärchen unterwegs,waren aber von den Angeboten für Kinder sehr angetan. Unser Geburtstagskind wurde mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht.Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Tage im Kogler
Wir waren zum Schiurlaub für 6 Tage im Hotel. Zimmer, Service, Gastronomie sehr gut. Einmal kam der Schibus nicht, wir wurden umgehend vom Hotel zur Talstation Hollersbach befördert. Sauna und Hallenbad haben uns auch begeistert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
**** Hotel mit Granderwasser
Sehr schönes **** Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Besonders hat uns das Grander-Wasser für das gesamte Haus begeistert. Es schmekt als Trinkwasser weich, wirkt energetisierend . Auch als Poolwasser ist es sehr angenehm, richt nicht nach Clor oder anderen Desinvektionsmitteln.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen, abschalten und geniessen.
Lage Top, Freundlichkeit grossartig, Sauberkeit erstklassig, Angebot grosszügig und das Essen, Buffet und Auswahl Super! Die Zimmer wunderschön und das Hotel ist sehr Tierfreundlich. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel!
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hier und da könnte man etwas renovieren. Für unseren Familienurlaub war es toll, diese schöne große Schwimmhalle mit der Rutsche zu haben. Nur das Wasser könnte wärmer sein. Vor allem im Whirlpool war es zu kalt.
Gertrude Hannelore (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer gepflegt Hunde freundlich - kann man nur weiterempfehlen
Marten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel bisher für uns in Österreich.
Mit viel Liebe zum Detail und Herzlichkeit geführt. Freundlichkeit und gute Verpflegung. Einziger Kritikpunkt ist das der Bademeister im öffentlichen Schwimmbad und Sauna fast nie zu finden ist oder im Nebenraum bzw. Keller vor dem Fernseher sitzt und somit null Aufsicht ist.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles war super gut.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Skigebiet ist gut per Skibus oder Auto erreichbar (10 Minuten). Essen ist spitze und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.