Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
**** Hotel mit Granderwasser, sehr empfehlenswert
Das Hotel kennen wir schon seit etlichen Jahren. Wir freuen uns jedes Jahr wirder auf unseren Urlaub in diesem Hotel. Besonders empfehlemswert sind die Zimmer der Kategorie "Pihapper" oder "Juniorsuite" wenn mann zu zweit unterwegs ist. Wir reisen immer mit Halbpesion, es gibt ein hervorragendes Frühstück und sein selten zu findendes Abendbrot mit einem sehr umfangreichen Salat-Buffet. Das Hotel gehört zu den wenigen Hotels in Österreich mit Granderwasser, sowohl im Schwimmbad als auch als Trinkwasser.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Empfang an der Rezeption Zimmer schön und gemütlich .Bad etwas klein aber schön. Essen geschmackvoll und abwechslungsreich immer genug am Buffet.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle, preiswerte Urlaubswoche mit kleinen Mankos
Großer Hotelkomplex, großes Schwimmbad und Wellness-Bereich, gut gelegen als Start für tägliche Aktivitäten in den Hohen Tauern.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großes Hotel mit Schwimmbad und Wellnessbereich
Zentral gelegenes Hotel mit einem Wellnessbereich und Schwimmbad. Das Frühstück und Abendessen sind in Buffettform.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal , sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet . Saubere Zimmer .
Michaela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sportlich
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch großteils schon toll renoviert , viele Sportmöglichkeiten, tolles Essen, urgemütliche Bar und das Allerbeste sind die Mitarbeiter:innen!!! Unvergleichliches Preis-/Leistungsverhältnis!
Judith(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein herrlicher Urlaub
Freundlich und ganz complet für einen schönen Urlaub für die ganze Familie. Auch mit schlechte Wetter kan man sich gut Unterhalten.
Herma(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wanderurlaub wie im Paradies
Super gemütliches hotel, extrem gutes Essen und frühstück....alles sauber und wunderschöne Region!!!! Sehr emphelenswert
Gegenleistung erhalten
Heike Rita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Nachholbedarf am Büffet
Ich fahre seit ca 20 Jahren immer mal wieder in das Hotel. Die Zimmer und Bäder wurden zwischenzeitlich renoviert. Die Speisenauswahl ist unverändert. Die Qualität ist gut, leider ist die Präsentation nicht mehr zeitgemäß. Die Wurst- und Käseplatte ist lieblos arrangiert bzw. einfach nur draufgeklatscht. Beim Abendessen wird das Fleisch und die Beilagen in Riesengefässen serviert. Nichts fürs Auge.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sensational
Familiäre und gemütliche Unterkunft mit großen Zimmern und vielen Annehmlichkeiten wie gutem Buffet, Sauna, Hallenbad und schöner Bar für die Abendstunden.