Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich konnte man sich schön entspannen , das einzige was mir persönlich zu kalt war , war der Whirlpool . Für meinen Geschmack hätte dieser wärmer sein dürfen . Es war ein schöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder kommen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktivurlaub, auch bei schlechten Wetter
Das Hallenbad des Hotels, mit der Möglichkeit wirklich schwimmen zu können, war mit ausschlaggebend für die Buchung. Auch der Saunabereich ist gut ausgestattet. Die Squashbox war ebenfalls eine gute Abwechslung. (Ich würde mir dort noch einen Ball für Anfänger wünschen) Die Zimmer sind gut eingerichtet und gepflegt. Die Möbel sind rustikal. Bad und Toilette sind getrennt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Daniel (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ausgezeichnet
So freundlich und so professionell geht nicht mehr! Essen, Zimmern, SPA, Service sind ausgezeichnet. Sicher kommen wir wieder!

Ludwig (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Vom Zimmer Service bis hin zum Hallenbad, Tennishalle, Klettern uvm. nicht weit am Pass Thurn oder zu Gondel nach Hollersbach ..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub in den Hohen Tauern
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtplatz. Es ist ruhig, in der Landschaft des Nationalparks Hohe Tauern, ideal zum Wandern. Zum Hotel gehört ein schöner Garten, ein Hallenbad mit Rutsche und Tennishalle.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Aufenthalt im Zimmer 410
Wir verbringen gerade 12 Tage im Sporthotel Kogler in Mittersill und fühlen uns hier wie immer rundum wohl. Diesmal wohnen wir im Zimmer 410, das durch seine Lage im Dachgeschoss und die beiden Balkone wirklich etwas Besonderes ist. Die Aussicht begeistert uns jeden Tag aufs Neue: Auf der einen Seite blicken wir hinauf zum Mittersiller Schloss, das vor allem abends eine wunderschöne, fast romantische Kulisse bildet. Auf der anderen Seite haben wir den Pausenhof der Schule im Blick, wo regelmäßig Auftritte von…
Hermann(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist interessant
Gutes Essen geschmackvoll Personal sehr freundlich immer hilfsbereit Essen wurde immer nachgefüllt.an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Kogler
1. „Hervorragender Service, top Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre – wir kommen definitiv auch fünftes Mal wieder.“ 2. „Ein Hotel zum Wohlfühlen: freundliches Personal, ruhige Zimmer und alles perfekt organisiert.“ 3. „Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Der Service war aufmerksam und professionell.“ 4. „Vom Check-in bis zur Abreise alles erstklassig. Selten so wohlgefühlt in einem Hotel.“ 5. „Modern, sauber und herzlich geführt – ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt.“ 6. „Tolles Hotel mit…
Norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Komme gerne immer wieder
Warme angenehme Atmosphäre, tolle Sportmöglichkeiten, tolles Frühstücksbuffet und reichhaltiges Abendbüffet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel - gern jederzeit wieder!
Sehr schönes und großes Sport- und Familienhotel mit vielfältigen Angeboten. Riesiges Schwimmbad mit Freifläche und Rutsche und weiteren Annehmlichkeiten. Viele Tiere (Ponys, Pferde, Ziegen, Schwein) - für die Kinder super!