Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz tolles Hotel in super Lage.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schönes Zimmer. Tolles Frühstück und Abendmenü. Täglich Morgenpost mit empfehlenswerten Ausflug und Speisekarte mit dem Abendessen war super. Mit der Nationalpark Sommer-Card kann man die öffentlichen Verkehrsmittel, Bergbahnen usw. gratis nützen. Da kommt man gerne wieder!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Unser Zimmer war schön groß mit Balkon. Es gab Bademäntel und extra Tücher für´s Schwimmbad. Leider war das Bad etwas altbacken. Frühstück und Abendessen boten mit dem Buffet eine große und leckere Auswahl. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ein Parkplatz am Haus stand zur Verfügung. Der Sommerpaß war super, er bot viele Vergünstigungen. Etwas geärgert hat mich, als ich auf der Heimreise beim Überprüfen der Getränkerechnung feststellen mußte, daß uns 3 Flaschen Apfelsaft für die Reise mit dem glasweisen…
Karsten(56-60)Deutschland
Gar nicht zu empfehlen
Beim Sporthotel Kogler handelt es sich um ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, dass gemäß eigener Auskunft des Hotels keine Sternebewertung mehr besitzt.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fahre jetzt das fünfte Mal und komme wieder
Die Zimmer sind geräumig und das Personal immer freundlich und aufgeschlossen. Das Buffet morgens und abends ist toll.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu kurzer Urlaub im Sporthotel Kogler
Das Hotel liegt ruhig, aber zentral. Die Einrichtung ist rustikal gehalten, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Sporthotel Kogler gern weiter. Das Einzige, was wir vermisst haben..... Ein Fliegenschutz an Balkontür und Fenster 😅
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder ins Sporthotel Kogler.
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel und einer Region wo wir geeignete Radwege vorfinden. Für dieses Vorhaben war das Sporthotel bestens geeignet.
Gegenleistung erhalten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in top Lage mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel befindet sich im Nationalpark Hohe Tauern. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das schön eingerichtet war. Das Essen ist klasse, Sportaktivitäten gibt es hier in Hülle und Fülle. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und genießen. Verwöhnprogramm pur.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr gut. Täglich Speisekarte mit dem Abendessen und empfehlenswerte Ausflüge schon beim Frühstück auf dem Tisch einzusehen, das war super. Mit der Nationalpark Sommer-Card kann man die öffentlichen Verkehrsmittel, Bergbahnen usw. gratis nützen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleineren Mängeln im Restaurant.
Im grossenganzen OK.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kein gutes Essen, eher 3 Sterne Hotel
Super tolles & großes Schwimmbad. Sehr familienfreundliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Kein gutes Essen!