Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr geeignet für einen Wellnes und Wanderurlaub
Schöne Wellneslandschaft, Essen hervorragend, sehr gute Lage für einen Wanderurlaub. Zimmer waren sehr schön. Freundliche Angestellte.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage, Ausstattung und Freundlichkeit sind toll.
Das Hotel hat eine optimale Lage und beeindruckt durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alleine die traumhafte Wellnesslandschaft reicht, um noch einmal dieses Hotel zu besuchen.
Hein(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder in unser zweites Zuhause
Ein ideales Ziel fürs Bergwandern oder Skifahren. Tolles Haus mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Unsere 43 Urlaube in 33 Jahren sprechen für für das Sporthotel und auch für unser Lieblingstal, das wir ingesamt seit 1981 besuchen. Liebe Leute wir können das Sporthotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf das 44. mal im nächsten Jahr.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Vom Besitzer bis zur Reinigungskraft stimmt alles. Essen wahr jeden Tag Spitze. Was will man mehr.
Sonja(41-45)Deutschland
Familiär geführtes Hotel in toller Lage
Das Sporthotel Neustift hat eine super, zentrale Lage. Familiär geführt, hier stimmt einfach alles. Das Essen war vorzüglich, auch auf die Wünsche wurde eingegangen. Für die Kinder gab es jeden Abend ein tolles Kinderbuffet. Es fehlte an nichts. Die Hygienevorschriften wurden hervorragend umgesetzt. Wir sind restlos begeistert. Alles super sauber und durchdacht.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel um das Stubaital zu erkunden
Sauberes Hotel in toller Lage um das Stubaital zu erkunden. Freundlichkeit der Mitarbeiter 1A. Wellnessbereich sehr gut. Schwimmbereich OK
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder!
Wunderschönes Ambiente von Weitem schon bei der Taleinfahrt zu sehen. Herrlicher Empfang und stets freundliches Personal. Essen wunderbar. Wellnessbereich traumhaft!
Carolin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top!
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich! Rundum super und absolut zum Empfehlen. Service und Umgebung auch top.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub im Stubaital
Großes Hotel direkt an der Elferbahn, mit zu kleinem (oder zu schmalen) Parkplatz, großzügigem Außenbereich und angenehmen Interior, alles Weitere, siehe nächste Punkte
Lydia + Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Genussurlaub
Super elegantes Hotel in Neustift im Stubaital. Direkt an der 11-er Gondelbahn gelegen. Super Wellnessbereich und Fitnessraum.