Gemütliches, sauberes Hotel im alpenländischen Stil mit duchweg sehr freundlichem Personal. Perfekt auch die inkludierte Stubai Super Card mit vielen Vorteilen.
Super Hotel mit sehr guten Personal!
Saubere Zimmer , jeden Tag gereinigt!
Essen wie im 5 Sterne Restaurant, jeden Tag Abwechslung , Frühstück war hervorragend und an nichts gefehlt!
Die Stubaier Supercard ist Klasse um alle Bergbahnen kostenlos zu benutzen!
Ein kleines Manko sind die Weinpreise !
ein gut geführtes Haus mit einem hervorragenden Frühstück und einem sehr geschmackvollen und von bester Qualität zubereiteten Abendmenü
Sowohl Saunabereich,Schwimmbad als auch Fitnessstudio einfach gut
Wir hatten eine wunderbare Woche im Sporthotel, das sowohl für ältere als auch jüngere Gäste ideal ist. Ich war mit meinen zwei jugendlichen Enkelinnen dort, und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kein 4 Sterne plus Hotel!!!
Das Essen ist durchweg hervorragend aber der Rest ist absolut ausbaufähig und wir würden nicht nochmal kommen.überteuerte Getränke,Cocktail 15€,125ml Wein für 8€ und weit aufwärts.
Die Massagen waren sehr gut,allerdings ist der Bereich sehr lieblos und trist.man wird quasi abgefertigt,auch da fehlt die Herzlichkeit.während meiner 1 stündigen Behandlung wurde keine Entspannungsmusik angemacht oder ich nach einer Decke gefragt.Nein währenddessen hat die Dame die ganze Zeit gegähnt.nach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Skiurlaub in tollem Familienhotel
Super Aufenthalt (Hotel, Wellnessbereich und Verpflegung). Lediglich die Frühstückszeiten (erst ab 07.30) könnten an die Skifahrer und Transferzeiten angepasst werden, und bereits um 07:00 Uhr starten. Der Außenpool war für die Temperaturen fast schon etwas kalt, und die Handtücher und Gläser im Wellnessbereich sollten öfter nachgeprüft und aufgestockt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Wohlfühlen und entspannen – unser gelungener Familienurlaub
Das Sporthotel Neustift hat uns als Familie rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist die herzliche, familiäre Atmosphäre, die durch den persönlichen Umgang mit der Gastfamilie und den Besitzern entsteht. Die abendlichen Gespräche mit ihnen gaben dem Aufenthalt eine ganz besondere und vertraute Note, die wir sehr schätzen.
Der exzellente Service im Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Jeder Mitarbeiter agiert stets freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Sauberkeit im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Skiferien
Mit dem Hotel waren wir rundherum zufrieden. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Der Service im Zimmer und sonst im Hotel war sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns außerordentlich gut gefallen.
Einen Kritikpunkt müssen wir aber anmerken.
Die Weinkarte war sehr hochpreisig. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung der Weine und dem Niveau der Küche, das sehr gut aber nicht außerordentlich war, ist nicht gegeben. Den Hotelbesitzer, den wir auf diesen Umstand aufmerksam gemacht haben, gab uns…