Gemütliches, sauberes Hotel im alpenländischen Stil mit duchweg sehr freundlichem Personal. Perfekt auch die inkludierte Stubai Super Card mit vielen Vorteilen.
Frisch renoviertes Zimmer mit sehr gemütlichem Bett, modernes Badezimmer mit Regendusche und kuscheligen Bademäntel, alles sehr sauber. Schön wäre noch eine Kaffee/Espressomaschine auf dem Zimmer gewesen.
Leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet welches stets nachgefüllt wurde. Viele verschiedene Kaffeespezialitäten und Säfte, sowie frisch zubereitete Eierspeisen.
Freundlicher Empfang und Service.
Zentrale aber ruhige Lage im Ort, direkt an der Bergbahn. Ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel.
Der Indoor-Schwimmbereich sowie der Wirlpool mit angrenzender Liegewiese im Garten war sauber, hell und freundlich gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank für das tolle und informative Feedback! Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Sporthotel Neustift**** verbracht haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie rundherum zu verwöhnen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Neustift Familie Pfurtscheller