Das Hotel hat eine gute lage schöne Terrasse Richtung Altstadt und eine zum Radstadter Schwimmbad das man kostenlos mitbenutzen kann.
Ein Teil ist für Hotelgäste reserviert mit Liegestühlen und Sonnenschirme. Ein Hallenbad, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas.
Das Zimmer und das Bad sind schon sehr in die Jahre gekommen! Das Zimmer war sehr klein da darf man keine Platzangst haben.
Auch die Kopfkissen und die Bettdecke sind schon abgenützt.
Dafür war der Bereich Restaurant sehr gut. Immer sehr schön…
Hervorragendes Essen, super freundliche Bedienung.
Sauberes Haus mit immer freundlichen Leuten . Super Essen. Durch Alois (med.Abteilung) wurden mir meine Rückenschmerzen weggezaubert. Danke Alois. Super Woche!!
Hübsche Zimmer, netter Wellnessbereich mit neu renoviertem Pool. Besonders gut hat uns die Bar gefallen. Sehr nettes Personal.
Wir waren sehr zufrieden - gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4 Sterne war einmal, man lebt in der Vergangenheit
Schöne Einzellage mit herrlicher Terrasse. Dies ist 4 Sterne Niveau, aber das war es schon. Als Beispiel für ein 4 Sterne Hotel kann man sich das Gut Weissenhof ansehen, Der Rest bedarf einer dringenden Renovierung. Die Zimmergröße erinnert mich eher an meine Urlaube als Student. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und überall sind Abnutzungsspuren zu sehen. Dies trifft besonders bei den Eingangstüren der Zimmer zu. Die Duschen im Hallenbad sind ein absolutes no go und müßten schon aus hygienischen Gründen…
Urlaub war sehr schön, Frühstücksbufett und Abendessen 4 Sterne würdig. Zimmer klein aber sauber.
Hallenbad nicht sehr sauber. (Wasserbecken)
Dusche muss dringenst überholt werden. (Fliesen ausgebrochen, Armaturen mit Rost, kein Duschvorhang) Holztische u. Bänke morsch.
ständig sigarettenqualm im zimmer, morgens ab 7.00 Uhr LKw vorm Fenster, die laden und lossen.
wellness bereich in ordnung, sonst sicher keine 4 sterne. Für uns nie wieder Gründlers !!!!