Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr gutes vier Sterne Hotel exzellente Küche freundliches Personal.Wir waren leider nur für zwei Übernachtungen hier, können uns sehr gut vorstellen auch mal für einen längeren Aufenthalt zu kommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder sehr gerne
Waren schon einige Male im Hotel Schönruh - diesmal leider nur sehr kurz. Das Schönruh ist ein sehr angenehmes Hotel mit sofortigem Wohlfühlfaktor. Das Frühstück sowie das Abendessen sind immer hervorragend mit großartiger Auswahl. Wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte dort.
Alexander Kühn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes & gepflegtes Tophotel in ruhiger Lage
Ein Hotel mit Wohlfühl-und Entspannungsgarantie. Sehr familiäres und freundliches Umfeld, man wird herzlich aufgenommen. Gemütliches Hotel, helle schöne Zimmer, Nichtraucherzimmer!!! Verpflegung Top. Drei verschiedene Essen zur Auswahl, dazu Vorspeise, Suppen- und Salatbuffet sowie Dessert. Man bekommt sogar, wenn man möchte einen Kaiserschmarn zum Nachtisch. Im Winter hält der Skibus zu den umliegenden Skigebieten etwa 100m vor der Haustür. Großer Skikeller im Hotel.

Heike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine prima Woche in Ehrwald
Wir waren schon zum 2ten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das essen ist unserer Meinung nach noch besser geworden. Kommen gerne noch mal wieder .
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - super leckeres Essen, insbesondere Frühstücksbuffet - schöne Zimmer, alles sehr sauber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Ausgangsbasis für meine Wanderungen....
War schon zum wiederholten Male in diesem Haus, fühle mich dort wohl und werde sicherlich in absehbarer Zeit wiederkommen.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kulinarischer Genuss - Urlaub
Wir hatten einen Kurz - Urlaub wie wir uns ihn gewünscht hatten. Leider spielte das Wetter nicht mit. Mit dem gepflegten Aufenthalt im Hotel und im benachbartem sehr schönen Gemeine Hallenbad konnten wir den Urlaub auf unsere Art geniessen. Hotel Personal sei Dank. Was wir uns wünschen könnten - was den Aufenthalt noch aufwerten würde: Flachbildschirm im schönen Zimmer und im Vital - Bereich ein Sprudelbad.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herrliche Tage im Tirol
Ich habe ein verlängertes "Bike" Wochenende genossen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und auch sehr gut betreut. Der Willkommensapéro am Sonntag ist eine gute Sache um auch die anderen Gäste kennen zu lernen. Ich war rundum zufrieden.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
immer wieder
top service, prima bikegarage, hervorragende küche, schöne wellness und absolut preiswert... ideal also um immer wieder zu kommen
André(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse für Wintersport, Gastronomie & Entspannung
Gegend, Lage im Ort, Empfang, Service, am Tisch, Größe und Ausstattung der Zimmern, Spielraum für kleine & grosse Kinder, Thermal- und Sportanlagen und Skigebiet, Alles auf sehr hohen Grad.