Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Griff
Hotel liegt im Herzen eines tollen Sportgebietes und bietet alles was wir an Möglichkeiten gesucht haben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit herzlichem Serviceteam und Wirtsfamilie.
Uns hat Hotel gut gefallen. Preis-leistung der Buchung sehr gut. Wir konnten mit Bus, Zug und Gondelbahn unsere Ausflugsziele gut erreichen. Die Bezeichnung Sporthotel ist gerechtfertigt.
Buchung zum Skiurlaub.
Hotel ist sehr sauber. Freundlicher und unkomplizierter Empfang mit guter Auskunft, freundliches Personal
Lage für Aktivurlaub perfekt, Skifahren, Wandern und anschließend relaxen im Hallenbad
Haustier kostet 5, 00 € / Tag
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Preis-/Leistung ist super. Die Zimmer sind wunderbar sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und die Küche können wir auch nur loben. Hallenbad und Sauna sind etwas verbesserungswürdig.
Ein sehr sympathisches Haus dass sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einem TOP Personal auszeichnet. Man ist bemüht, auf die persönlichen Wünsche einzugehen. Das Essen schmeckt sehr gut, das Frühstücksbuffet wunderbar bestückt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Haus
Das Hotel liegt ideal für Winter- und Sommerurlaub, zentral in einem kleinen Ort mit guter Infrastruktur (Banken, Tabak-Trafik, Lebensmittelmarkt, Mode, Bäcker, etc.). Bestes Preis-Leistungsverhältnis, äußerst nettes und zuvorkommendes Personal und Chefität, moderate Getränkepreise, Sauna, Solarium, großes beheiztes Hallenbad. Zimmer und Bad von Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Gute Küche.