Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir wurden sehr herzlich begrüßt, es war sehr sauber. Wir hatten HP, das Frühstück war sehr gut und immer ein frisches zubereitetes Ei... das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war sehr sauber und neu.... einfach toll wir kommen bestimmt einmal wieder....
Volker Waldemar Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Für Wanderer gut geeignetes Hotel
Hubi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Peronal haben uns dazu bewogen, bereits mehrmals hier zu buchen. Das Schwimmbad und die Wellness Angebote im Haus haben uns sehr gefallen. Besonders zu erwähnen ist die gute Versorgung beim Frühstück und in der Halbpension. Abends kann man zwischen drei Gerichten auswählen. Dazu gibt es vorher ein leckeres Salatbuffet und eine Vorspeise entweder als Suppe oder als Nudelgericht. Die Krönung ist immer der Nachtisch, der das kullinarische Vergnügen abrundet. Im haus ist Wlan…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage im Vinschgau
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage und in landschaftlich sehr schöner Umgebung. Das Hotel hat ein schönes Hallenbad mit Liegewiese und Sauna. Parkplätze und Abstellmöglichkeiten für Fahrräder sind vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gut geführtes Familienhotel wo das Leistungsverhäl
Gut geführtes Familienhotel zum wohlfühlen. Die Gastgeber gehen sehr toll auf die Gäste ein. Preis-Leistung stimmt, auch bei den Nebenkosten wie den Getränken, Bademantel oder was auch immer. Gerne immer wieder
Vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles, was man braucht.
Wir haben im Hotel eine Woche als Motorrad und Wanderurlaub verbracht. Jeden Tag haben wir uns auf den tollen Abendessen gefreut. An einem verregneten Nachmittag haben wir hoteleigene Sauna ausprobiert. Für das Südtirol Erkunden ist das Hotel sehr gut :) Vielen lieben Dank an die Familie.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Absolutes Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr netter Familienbetrieb in schöner Umgebung. Gut gelegen. Ruhig Erholung pur. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unverschämt! Nie wieder!
Kleines Hotel Familien geführtes Hotel! Besuchten (Gruppe ca. 60 Personen) es seit 19 Jahren!! Leider wurde mir unterstellt einen Elektr. Rolladen kaputt gemacht zu haben (lies sich nicht öffnen da er fest gefroren war hab ihn geschlossen lassen) !! Beim vorbeifahren mit dem Bus stellte ich fest das er in zwei Teile zerbrochen war (Ich denke die Reinigungskraft wollte den Rolladen öffnen)!! Darauf hin wollte die Dame des Hauses Schadensersatz von mir oder meiner Haftpflicht Versicherung! Da ich mir keiner Schuld…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär geführtes Hotel
Ein nettes, familiäres Hotel mit gutem und preiswertem Menü zum Abendessen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstück war ausreichend. Gute Ausgangsstation für Motorrad, Wander oder Radtouren.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit gutem Service
Sehr netter und zuvorkommender Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr gutem Abendessen. Wir haben zwar ein sehr kleines Zimmer erwischt, aber es war sauber und für eine Nacht ok.