Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub 2025 in Itter
Etwas ältere Einrichtung, 1 Dusche von 3 im Wellnessbereich in Betrieb, Wellnessbereich für die Größe des Hotels zu klein, keine Lademöglichkeit für E-Autos
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel etwas abgewohnt
Begrüßung nicht wirklich freundlich. In einem Zweibettzimmer nur ein Sessel (Zimmer 447), ist unseres Erachtens nicht 4 Sterne-Niveau. Zudem keine Ablagemöglichkeit für Seife in der Dusche (lediglich am Boden oder auf der Wasserarmatur?). Heizkörper im Schlafbereich lässt sich nicht abstellen, dafür der Handtuchheizkörper im Bad nicht einschalten. Lediglich Barzahlung im Restaurant möglich?
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kann man - muss man aber nicht
Sehr abgewohntes Hotel. (Heizung lässt sich nicht regulieren, Lampenschirm im Zimmer fehlt, nur eine von drei Glühbirnen funktioniert) Reinigungspersonal und ein Kellner waren sehr freundlich, was man von dem Herrn an der Rezeption nicht gerade sagen kann. Die Haltestelle des Schibusses vor dem Hotel liegt super.
Wir waren sehr zufrieden 😀
Zimmerservice super
Essen super
Wir haben schöne Ausflüge gemacht in der näheren Umgebung.
Bergdoktor Drehorte
Eine schöne Klamm durchwandert
Im Wellnessbereich waren 2 von 3 Brausen kaputt.Der Touch in der Wärmekabine funktionierte nicht.Die Badezimmertüre konnte nur einen Spalt geöffnet werden.Gott sei Dank sind wir schlank .Personal war sehr freundlich,Essen war sehr gut.