Tolles Familien- geführtes Hotel . Der Gast steht im Mittelpunkt, das leben die Inhaber vor und die Angestellten führen das zu 100 % aus.Zimmerservice sehr gut Küche sehr fein. Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber. Personal herzlich und immer gut gelaunt. Bei Fragen oder Wünschen wird einem sofort weiter geholfen und das mit einem Lächeln. Das erzeugt eine sehr herzliche und warme Atmosphäre. Danke für die wirklich schöne Zeit. Wir freuen uns darauf nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Auch auf individuelle Wünsche und Fragen wird eingegangen. Es gibt nur ganz wenige Sachen, die noch verbessert werden können, wie z.B. der etwas kleine Saunabereich, die winzigen Waschbecken im Bad.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen gut - Zimmer einfach nur enttäuschend
Essen ist super lecker. Beim Frühstück könnte es mehr Auswahl geben. Der O-Saft ist leider kein Saft. Man erhält einen festen Tisch beim Essen. Da es kaum 2-er Tische gibt, erhält man Tischnachbarn.
Es gibt kein Fitnessstudio. Sauna und Dampfbad sind nur drei Mal pro Woche für 3 h geöffnet. Das Hallenbad schließt bereits um 19 Uhr.
Leider hat uns das Zimmer mehr als enttäuscht. Alles sehr alt und sicher kein 4-Sterne-Standard. Nicht mal 3-Sterne-Standard. Pensionen sind sogar besser und neuer ausgestattet. Das…
Sporthotel ohne Fitnessraum? Essen sehr lecker, aber wenig und wenig Auswahl. Insgesamt ok, aber nicht vier Sterne!!
Hotel kann ich empfehlen. Aber: verglichen mit vielen anderen 3Sterne oder 4Sterne Hotels muss ich beim Frühstück echt Abstriche machen. Zu wenig Auswahl, viel zu wenig. Keiner nacht einen zB auf Kakao aufmerksam, den kann man zusätzlich bestellen. Personal ist total desinteressiert, aber eigentlich doch nett, nur halt keine große Lust. Abendessen: Salate sind super, nur leider keinen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Ruhe
Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße.
Am Tage war der Aufenthalt auf dem Balkon kaum möglich.
Öffnungszeiten von Hallenbad und Sauna liegen für Wanderer sehr ungünstig. Die Sauna ist nur an wenigen Tagen zugänglich.
Die Zimmer und die Verpflegung waren in Ordnung, aber kein vier Sterne Niveau.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung ist sehr schön.
Die E-Bikes sind in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tollerUrlaub liebe Fam.Agerwir kommen wieder
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Sporthotel Tiroler Hof. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Chef herzlich empfangen. Das Essen war immer super lecker. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel war super sauber. Die ZImmer sind auch sehr groß, so dass wir als 4köpfige Familie gut Platz hatten. Die Kinder hatten einen extra Raum, der mit einer Verbindungstüre verbunden war. Bei Fragen zwecks Unternehmungen haben uns die Agers…