Kurt Claus(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer super. Einzige Beanstandung die Heizung könnte etwas früher eingeschaltet werden,war im Bad etwas kalt
Diana(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, Essen gut und auch ausreichend, das Personal war sehr freundlich. Preisleistung völlig ok, wir kommen gerne wieder.......
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Können wir nur empfehlen.
Wer hier nicht zufrieden ist, bevorzugt wahrscheinlich zu Hause Essen aus der Dose- War rundum alles perfekt. Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung.

Marco(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Abwechlungsreicher Speiseplan. Netter Aufenthalt. E- Bike in den Bergen genial.
Bärbel(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist perfekt. Sehr empfehlenswert
Im familiengeführten hotel fühlt man sich sehr wohl. Von der Chefin bis zum Zimmerpersonal sind alle sehr liebenswürdig, hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Man wird hier sehr geachtet und verwöhnt. Verpflegung ist köstlich, der Service perfekt und die Zimmer vom feinsten, räumlich groß. , sehr sauber und liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Vom hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Kurze gemütliche Rundgänge. Ein paar autominuten entfernt mit der gondel zur hohen salve ist eines von…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Super Haotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderer und ist sehr gepflegt. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Das Essen an allen Tagen war sehr gut und für jeden was dabei.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leichte Mängel aber man kann sich erholen
Durch Busreisen teils lange Wartezeiten am Buffet. Speisen wurden nur zögerlich nachgefüllt. An stelle von Gardienen nur Rolläden und Verdunkelungen vorm Fenster.
Gina(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wanderhotel
Einfach super gut - Preis/Leistung passt - wir waren begeistert von diesem schönen und geschmackvoll eingerichteten Hotel mit Hallenbad u Sauna. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, wie auch im Service. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit TV, Toilette, ebenerdige Dusche und Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge. Kostenlos war der Safe sowie WLan. Reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Müsli, verschiedene Brötchensorten, Käse und Schinken/Wurstsorten.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Obwohl es eine Überbuchung durch den Veranstalter (BIG Xextra ) gab bemühte sich das Hotel sehr um uns und versuchte eine Lösung zu finden,was dann auch gelang.Und dabei in sehr freundlicher Art.Wir waren zufrieden.
Maria Claudia(41-45)Österreich
Super!
waren überrascht für diesen Preis ein so nettes und freundliches Hotel gebucht zu haben! Die Ausflugsziele waren leicht erreichbar und wir bekamen gute Tipps was wir alles unternehmen konnten.