Bettina(46-50)Deutschland
Ein schönes und stimmungsvolles Hotel
Das familiengeführte Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage und sein schon von außen typischen Tiroler Look! Die meisten Zimmer haben einen Balkon, der mit wunderschönen Blumenarangements besticht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Inhaber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist professionell und freundlich. Das Essen im Rahmen einer Halbpension war gut. Nur mangelt es an guten Weinen, wenn man den in der Halbpension inkludierten nicht mag und einen a la…
Ute(46-50)Deutschland
Mitten im Paradies
Jeder Zeit wieder.Haben uns sehr wohl gefühlt.ZImmer groß und geschmackvoll eingerichtet.Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.
Klaus & Venera(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Wir erlebten hier einen tollen Urlaub. Der Empfang war einfach klasse. Sehr nette Chefin, die uns warmherzig begrüßte und uns eine Menge Empfehlungen für unseren Aufenthalt geben konnte. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Speisen waren sehr gut, ausgewogen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Schöne und vielfältige Wellness Möglichkeiten und sehr sauber in den Zimmern und im ganzen Hotel. Schöne Aussicht auf die Tiroler Berge mit einem tollen Preis…

Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliches Hotel
Nicht nur die Dame an an der Rezeption und die Kellner im Restaurant waren sehr hilfsbereit und freundlich, sondern auch die Seniorchefin zeigte uns auf sehr, sehr herzliche Art und Weise, dass wir WILLKOMMEN waren. Da unser Vorgänger den Hotelsafe irrtümlich geschlossen hatte und wir ihn nicht aufsperren konnten, ging die Seniorchefin sofort persönlich mit aufs Zimmer und erledigte das Problem und entschuldigte sich für den Vorfall. Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren absolut neu eingerichtet und sind auch…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges, freundliches Hotel
Schönes Hotel, sehr ruhig, ideal zum aus ruhen und erholen, Freundliches Personal, Frühstücksbüffet war gut Menü am Abend war für uns die ersten zwei Tage nicht so okay, wurde dann aber besser, Preis - Leistungsverhältnis war okay
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub mit reichlich Erholung, viel Freude, schöner Umgebung, angenehmes Ambiente und Zeit die Seele einmal baumeln zu lassen. ...... Wir bekamen viel mehr. ...... Es stimmte einfach alles. Für uns steht es fest, wir kommen gerne wieder. Für die sehr freundliche und immer hilfsbereite Auskunft möchten wir nochmals bei Ihnen bedanken.
Uwe (56-60)Deutschland
Warum nicht
Als preiswerter Kurzurlaub - warum nicht - bzw. für diesen Preis erwartet man nicht mehr. Alles sonst soweit in Ordnung. Man sollte aber aufhören Salatbuffett zu sagen - das war lieblos bzw nicht zubereitete Rohkost. Fast unzeitgemäß die Essenszeiten - keine Langschläferfrühstück möglich, abends Hasendurchlauf. Da drängelt alles aufeinander. Die warmen Speisen okay. Das Personal okay. Zimmer sauber.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolut erholsame Tage in traumhafter Umgebung
Super schönes Hotel !!! Alles relativ neu renoviert und sehr liebevoll gestaltet. Essen einfach klasse! Getränke zum selber zapfen und super abwechslungsreiches Frühstück. Sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Die Massage bei "Mario" haben wir sehr genossen ;-) Die inkludierten E-bikes haben uns auf den Geschmack gebracht und sind genau das Richtige, um die wunderhübsche Gegend - auch ohne große Anstrengungen - zu erkundigen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Super Hotel für einen gelungenen Skiurlaub. Einziger Nachteil waren die nicht ausreichenden Parkplätze und dass die Zimmer im Nebengebäude nicht ganz so schön ausgestattet sind, wie die im Haupthaus (Möbel, frische Farbe)
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für diesen Preis sehr zufrieden
Mein Zimmer war sehr schmal, mit 2 Betten an der Wand, ein Fenster nur als Kippfenster zu benutzen,das 2. ließ sich öffnen, ging aber auf einen fremden Balkon. Der verschlossene Safe wurde während der 6 Tage nicht für mich geöffnet. Das neue Fenster war bereits bestellt. Für den günstigen Preis war ich trotzdem zufrieden.