Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel zu angemessenem Preis!
Für Urlaub mit Kind (natürlich auch ohne) IDEAL, Anschlusslift fast vor der Haustüre, sehr bemüht und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel ist kein Sporthotel !!!
Wir waren ein Gruppe von ca. 20 Person und die Freundlichkeit des Personals war sehr miese. Vor allem in der Bar hatte die Kellnerin Angst das die Gäste etwas bestellen wollten und versteckte sich lieber.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wintersportvergnügen für die ganze Familie
Das Hotel ist ein ideales Familienhotel. Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich sind neu gestaltet incl. TV und Balkon. Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut.

Zeliha(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preise und qualiteit im balans!
Personal ist sehr freundlich und hilfebereit. Man kann laufen zum piste. Es gibt eine schiverleih und Shule gegenuber das hotel.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Im großen und ganzem ein wirklich gutes hotel. Für schifahrer super, schischule gleich gegenüber, genauso wie Abholung zu den schiliften. Wir konnten uns absolut nicht beschweren. Bedienung und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lecker die Cocktails abends an der hauseigenen bar.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
besuchten das Hotel von 29.Dezember 2012 bis 05.Jänner 2013! war eine wunderschöne Urlaubswoche mit viel Freude! Mfg W. / W.
Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander und wellnesshotel
Der trolerhof ist ein Famlienbetrieb dessen freundlichkeit man nur loben kann.Hatten 5 wunderschöne tage es wird einem jeder wunsch erfüllt.Das essen war super. Hatten allinclusive ,also getränke von 10 uhr bis 9 uhr abends . Die zimmer sind die meisten ganz neu renoviert und sehr geraeumig und sehr sauber auch die bäder sind ganz neu. Das hallenbad läd täglich zum schwimmen ein es ist sehr sauber und gepflegt.Die wellnessoase ist wunderschön mit infrarotkabine und dampfsauna.Man kann vom hotel aus gleich auf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wanderurlaub im Tirolerhof Itter
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel untergebracht und sind sehr zufrieden gewesen.Angefangen vom Empfang bis zur Verpflegung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Es gab zusätzlich 3 verschiedene Themenbüffets die unserer Meinung nach vom Feinsten waren.Eine wirklichn große Auswahl.Dazu das AI Angebot mit Getränken, Kaffee und Kuchen und Lunchpaket.Jeden Abend ausserdem Salatbüffet.Unser Zimmer war renoviert und sehr groß,eben zum Wohlfühlen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nettes Hotel in toller Lage
Wir sind ein Gruppe mit 8 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Zimmertausch wegen fehlendem Balkon wurde problemlos erledigt. Im doch sehr gut gefüllten Speisesaal hatten wir den wohl besten Platz zwischen Bufett und Getränkeausschank. Die Selbstbedienung bei den Getränken sahen wir sehr positiv. Unsere Gläser waren nie leer und die Qualität der Getränke recht ordentlich. Frühere negative Essensbewertungen konnten wir nicht verstehen. Die Zimmer waren geräumig, der Balkon riesig, das Hallenbad größer als…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel mit viel Wellness
Sehr gutes Hotel swhr schönes skigebiet super preis Leistungsverhältnis. ..kann ich nur empfehlen...war mit meiner freundin und ein paar freunden da...viel wellness im hotel verfügbar. ..