Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Skiurlaub mit Wellness - gerne wieder
Schöner Skiurlaub mit Wellness - gerne wieder Auch beim zweiten Aufenthalt hat uns der Tirolerhof sehr gut gefallen Nach dem Skifahren ein angenehmer Aufenthalt im Wellnessbereich
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel - wir werden wieder kommen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit wird in dem Hotel sehr hoch geschrieben und unser Zimmer war sehr groß und Neu - man konnte sich dort richtig wohl fühlen. Das Bad war ausreichend und sah ebenfalls sehr neu aus. Super Liftnähe! Das Essen war ok und es reichlich Auswahl. Preis-Leistung also top! Wir werden wieder kommen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für dasselbe Geld geht es wo anders viel besser zu
nachdem ich nun bereits viele Hotels in dieser Region besucht habe, kann ich mich gerade bezüglich des bedienungspersonals im Speisesaal und an der Bar nur negativ äußern. Wenn man einen Amarenabecher bestellt und dieser stattdessen mit Cocktailkirschen serviert wird weil die Amarenakirschen aus sind ist das einfach nicht okay. Im Speisesaaal selbst muss man mehrmals um die begleichung der Rechnung bitten und der Kaffee am Frühstückstisch ist qualitativ schlöecht bzw. nur in kleiner menge verfügbar. Die Sauberkeit…

Gerda(61-65)Deutschland
Toller Winterurlaub
Wir haben uns in unserem Winterurlaub einfach gut aufgehoben gefühlt. Der Wellnessberech war einfach super. Das Essen war abwechslungsreich.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel zu angemessenem Preis!
Für Urlaub mit Kind (natürlich auch ohne) IDEAL, Anschlusslift fast vor der Haustüre, sehr bemüht und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel ist kein Sporthotel !!!
Wir waren ein Gruppe von ca. 20 Person und die Freundlichkeit des Personals war sehr miese. Vor allem in der Bar hatte die Kellnerin Angst das die Gäste etwas bestellen wollten und versteckte sich lieber.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wintersportvergnügen für die ganze Familie
Das Hotel ist ein ideales Familienhotel. Zimmer, Schwimmbad und Wellnessbereich sind neu gestaltet incl. TV und Balkon. Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut.
Zeliha(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preise und qualiteit im balans!
Personal ist sehr freundlich und hilfebereit. Man kann laufen zum piste. Es gibt eine schiverleih und Shule gegenuber das hotel.
Annette(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Im großen und ganzem ein wirklich gutes hotel. Für schifahrer super, schischule gleich gegenüber, genauso wie Abholung zu den schiliften. Wir konnten uns absolut nicht beschweren. Bedienung und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders lecker die Cocktails abends an der hauseigenen bar.
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
besuchten das Hotel von 29.Dezember 2012 bis 05.Jänner 2013! war eine wunderschöne Urlaubswoche mit viel Freude! Mfg W. / W.