Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das ist Urlaub
Was hier geboten wird, muß man wo anders suchen. Preis-Leistungsverhältnis und diese Freundllichkeit der Chefin bzw. Personals sollte man erlebt haben. Auch dem Küchenchef muß man ein Lob zollen. Wir kommen sicher wieder auf einen Urlaub zu Ihnen. Wilma und Walter - die Vorarlberger aus Hohenems
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nur bedingt zu empfehlen
wir waren 2 erwachsene und 1 kind. das bett war mit 90cm viel zu kurz, da es nach unten begrenzt war! alternativ konnte ich auf auf einer 50 cm breiten couch (extrem hart) -als kinderbett gedacht- schlafen. wirklich schrecklich !!! alternativen gab es nicht !! trotz mehrfachen nachfragen !!! nicht zu empfehlen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommer-familienurlaub vom 29.07-05.08.2012
Preis-Leistungsverhätnis o.k schön und ruhig gelegen Ein -bis zweimal die Woche eine musikalische Unterhaltung wäre nicht schlecht Saunaberreich sollte täglich geöffnet haben vorallem weil es ein Sport-Welnesshotel ist

Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein günstiges All-Inklusive-Angebot gebucht und waren rundum zufrieden. Es ist von Vorteil, wenn man mit dem eigenen Fahrzeug hier ist. So hat man viele Möglichkeiten, wie wir schöne Wanderungen zu machen. Das Essen ist schmackhaft und die Bedienung freundlich. Wer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig
Josef und hermine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genussvoller Wanderurlaub
Hervorragendes Dreisterne Hotel, ruhige Lage, wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen begünstigt durch Kitzbühel SommerCard und kostenloses Salventaxi, gutes Preis-Leistung Verhältnis
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes Hotel mit toller Ausicht
Ein eher mittelgroßes Hotel mit ortstypischer und gepflegter Ausstattung. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Gäste waren aus allen Altersschichten. Ein Großteil der Gäste kam aus Österreich und Deutschland. Unbedingt nach einer Gästekarte fragen, dadurch hat man z.B. Bei den Seilbahnen Vergünstigungen. Diese wurde leider nicht ohne Aufforderung vom Hotelpersonal angeboten.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Goldmedaille für Unfreundlichkeit!
70 jahre style, überall kunstblümen, alte abgenutze möbel, handtücher,schreckliche bäder am besten finger weg lassen und was vernünftiges suchen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Chefin kümmert sich den ganzen Tag um ihre Gäste
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer - auch nicht der kleinste Schimmelfleck im schönen Badezimmer - gepflegte Betten und Bettwäsche - täglich neue Handtücher - sauberer Teppichboden. Großer Balkon. Nichts, aber auch nichts zu bemängeln. Unterbringung einfach SUPER Auch das WLAN (gratis) funtionierte ohne Probleme.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt für 3 Sterne - ohne Wohlfühlansprüche
Das Hotel bemüht sich jeden erdenklichen Komfort für den Urlauber zu bieten. Das Hotel macht auf auch dem ersten Blick einen perfekten typischen tirolischen Einblick. Dieser hört ja spätestens auf dem Zimmer auf. Ich habe nichts gegen eine alte gediegene Einrichtung (weil halt landestypisch) aber das Zimmer war einfach nur abgewohnt und hatte kein Flair. Insgesamt ist das Hotel eher groß (4 Etagen mit jeweils ca. 30 Zimmern). Gut der Preis war relativ günstig, dass erklärt aber auch den durchorganisierten Ablauf.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel, zum Weiterempfehlen
ideal für Familien mit Kinder, die sich rund ums Haus spielerisch entfalten können. Das Hotel liegt ruhig in einer schönen Berglandschaft. Die Küche war exellent, besonders die drei Themenabende. Ebenfalls das reichhaltige Frühstücks- und abends das Salatbuffet. Alle Kinderattraktionen, wie Hexenwasser und Kaiserwelt sind in weniger als dreisig Fahrminuten erreichbar. Biker und Wanderer können direkt vom Hotel aus Ihre Touren starten. Die Rezeption sollte etwas präsenter sein und mehr auf die Gäste zugehen. War…