Wir waren als Gruppe mit einem Kleinkind im Hotel Tirolerhof. Die Zimmer, Sauberkeit und Essen waren völlig OK. Das Servicepersonal manchmal etwas Eigenartig, aber trotzdem wurde auf jeden Sonderwunsch eingegangen. Der Wellnesbereich ist ein wenig zu klein, für die Größe des Hotels, aber schön.
Gerne wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Niemals 3,5 Sterne
Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Hotelausstattung von ca. 1980. Kein Duschvorhang an der Badewanne(Im sitzen duschen weil sonst das Bad überschwemmt würde). Zimmer sehr hellhöhrig. Salatbuffet bestand alle 2 Tage nur aus Eisbergsalat und Kopfsalat. Abendessen war auch nicht 3 Sterne würdig. Frühstückseier nur alle 2 Tage.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Genialer Urlaub für Familien
Da wir schon zum zweiten Mal hier waren, wurden wir nicht enttäuscht.
Waren rund um zufrieden, Erholung pur.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Abwechslungsreiche Kost und sehr vielfältig.
Wir würden zu jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Unser Zimmer war großzügig, sauber und nicht zu beanstanden. Das Hotel allgemein hat den Charm der 80ziger Jahre des letzten Jahrhunderts. Trotzdem, müsste das kein Problem sein, wenn alles ander stimmt! Wenn es stimmt!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super Hotel
uriges Hotel - sehr gemütliche Atmosphäre.
Wir haben eine Woche mit 16 Erwachsenen und 1 Kind in diesem Hotel verbringen dürfen.
Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Radio, Couch und einer Schreibgelegenheit.
Das Bad bestand aus WC, Waschbecken und Wanne - leider ohne Vorhang.
Handy-Erreichbarkeit: okay Telefonkosten: 0, 80€ ins deutsche Festnetz/Einheit
Benzin/Diesel und Zigaretten günstiger als in Deutschland - alles andere etwas teuere aber nicht übertrieben!!!
Frühstück ok aber jeden Tag das gleiche. Schwimmbad sehr sauber
Abendessen sehr lecker und genug man konnte sich Saat essen
Getränke waren ok .
Liegt an der Hauptsrasse
Es waren zwei wunderschöne Wochen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. An Wandermöglichkeiten gibt es im Umkreis von Itter jede Menge, da die Bergbahnen alle in kürzester Zeit erreichbar sind. Empfehlenswert wäre aber eine PKW-Anreise.
Nochmals zum Hotel. Es gibt eine schicke Wellnessoase und ein schönes Swimmingpool. Uns hats gefallen. Wir kommen gerne wieder.