Bewertungen (1 380)

Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal gelegen, um schnell auf der skipiste zu sei
Modernes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Wir kamen aber um Ski zu fahren - dafür ist das Hotel ideal gelegen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen im hoteleigenen Restaurant.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder für uns
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Das ganze Hotel ist einfach schön, sehr sauber und alles mit kurzen Wegen zu erreichen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit einigen Verpesserungsvorschlägen
Hotel überzeugt mit seinen Essen und den Neuen Wellness Bereich in 7 Stock! Was wir nicht Verstehen ist das seit eineinhalb Jahren Kein Brillen Ablagefach montiert vor Sauna wurde ? Heuer zum 3 Urgiert an Hotelrezeption! Sie sagen sie geben das weiter....
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wintersport mit der ganzen Familie
Das Sporthotel Wagrain ist für uns ein absolutes Highlight für den Wintersport. Der Service lässt keinen Wunsch offen und wir fühlen uns dort und um wohl
Roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Empfang sehr nett und informativ. Personal sehr freundlich. Großes Wellnessangebot. Buffet und Abend-/ Dinner Menü sehr gute Auswahl und sehr köstlich. Schönes Ambiente der Zimmer, im ganzen Hotel. Sehr gepflegt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, es war alles perfekt. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Der Wellnessbereich mit dem Pool ist sehr schön. Der Fitnessraum ist top ausgestattet. Das Essen ist hervorragend, besonders die Menüs haben uns gefallen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Mit Sicherheit das Beste Hotel der Region Top Lage und Umgebung Vorzügliche Küche und Best Wellness Bereich Preis Leistung top Service
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage in schöner Region.
Schönes, großes Sporthotel in toller Skiregion Ski Amadé. Wir waren froh über Sylvester noch Zimmer zu bekommen. Das Hotel bietet viel von Innen- & Außen-Pool über Wellness, Sauna und Kids-Room mit Kinderbetreuung. Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Gondel-Talstation, so dass man direkten Einstieg in die Skiregion hat. Man muss aufgrund der Hotelgröße und der Haupt-Skiwoche sicherlich Abstriche machen. Im Restaurant war es schon sehr voll, insbesondere bei Buffet-Themenabenden war es schon sehr hektisch und…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Aufenthalt in den Bergen.
Das Hotel ist sehr schön, mit Infintypool nur für Erwachsene, Fitnessraum, Essen, Trinken, Personal, Rauchkuchl etc. Leider ist die Lage und Aussicht nicht ganz so schön. Bei der Vergabe der Zimmer ist doof, da wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen haben und für ein Balkonzimmer extra bezahlen mussten. In der Beschreibung steht die meisten Zimmer seien mit Balkon. Da weiß man bei der Buchung nicht ob man ein Zimmer mit Balkon bekommt oder nicht.
Judith(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern ins Sporthotel!
Das beste Hotel welches wir bis jetzt in Österreich erlebt haben. Einfach unbeschreiblich schön. Extra Infinity Pool nur für Erwachsene, großer Fitnessbereich und tolles Aktivprogramm für alle Altersklassen. Und wenn wann Party mag gibt es abends die Rauchkuchl.