Bewertungen (1 380)

Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt mitten im Erholungsgebiet Wagrain. Viele Wandermöglichkeiten und gutes Essen. Toller Infinity Pool im Hotel!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub perfekt 👌
Tolles Skihotel, alles was man für einen super Urlaub braucht. Lage gut 👍 Skikeller und Service gut. Direkt am Skilift gelegen. Immer wieder gerne 😃
Hartmann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr gutes Restaurant und extrem freundliche Mitarbeiter. Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Die Zimmer im Erdgeschoss wurden erst am Nachmittag (14.30 bzw. später) gereinigt. Somit hatten wir keine frischen Handtücher am Vormittag. Wer Allergien/Unverträglichkeiten hat, muss sich beim Personal informieren. Bei den Speisen am Buffet fehlen dazu jegliche Angaben. Schade...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel, Personal, Essen, Zimmer, Umgebung alles top
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage und guter Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen in der Umgebung
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Hotel sehr nah am Einstieg zum Skigebiet, nur über die Straße!!! Hotel renoviert Zimmer / Bar / Wellnessbereiche Sehr gute Kulinarik, Menü am Abend - für Kinder tägliches Kinderbuffet. Lässt keine Wünsche offen. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Getränkepreise zu teuer! Könnte überdacht werden?!
Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Sorglos Paket
Wir waren das zweite Mal im Sporthotel und bestimmt auch noch nicht das letzte Mal. In diesem Hotel hat man das Rundum Sorglos Paket, besonders die gute Küche ist hervorragend.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Urlaubswoche
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, riesiger Fitnessraum mit so vielen Geräten wie in einem Fitnessstudio und zusätzlich gratis Fitnessstunden wie Pilates, Yoga usw. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Und leider viel zu gutes Essen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehle es sehr, dieses Hotel ist MEEGAA.
Sehr schön gewesen, Wellnessanlage MEEGAA super, Zimmer super, Essen der Hammer, das Buffet bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr abwechslungsreich. Sehr sehr freundliches Personal, vor allem Frau Elisabeth vom Service sowie Walter und der nette Italiener an der Bar, auf solche Mitarbeiter kann man sehr sehr stolz sein, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, kann es jedem weiterempfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Tage im Sporthotel Wagrain
Das Sporthotel Wagrain liegt ruhig am Ortsrand. Das Hotel ist sehr groß und verwinkelt. Wer es lieber kleiner mag, fühlt sich hier vielleicht nicht ganz so wohl. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Die Mahlzeiten (Frühstücksbuffet, Jause und am Abend das Menü) waren sehr lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool ist ebenfalls schön und lädt zum entspannen ein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von Wagrain aus auch genügend. Rundum hatten wir einen schönen…