Bewertungen (1 380)

Vroni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser geht’s nicht!
Rundum perfekt Da gibt’s nix zu meckern . Lage prima, viele Aktivitäten möglich. Anregungen und Tipps von der Rezeption. Man konnte sogar reiten gehen.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Für uns war es vorab wahnsinnig schwer ein passendes Hotel zu finden, da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt und sehr viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat. Trotzdem wollten wir ein familienfreundliches Hotel, am besten mit Schwimmbad und eins, dass auf Unverträglichkeiten eingehen kann. Wir waren eine Woche im Sporthotel und ich kann behaupten, dass das Personal uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat und sich so wahnsinnig gut um uns gekümmert hat. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal. Das Buffet war jeden…
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach toll - absolute Weiterempfehlung !
Wir waren als Paar 4 Tage für Wellness angereist. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, leckere Kulinarik, schöner Wellnessbereich und Beauty- sowie Massagebereich, viele Sportmöglichkeiten, großes modernes Wellness Hotel mit guter Lage...Herz was willst du mehr - wir haben uns perfekt erholt !
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles erholsames Sporthotel!
Schönes großes All-inklusive-Hotel mit tollem Spa, sehr kinderfreundlich (Betreuungsangebot im Sommer-) trotz Ferienzeit und vielen Gästen genug Platz / Ruhe im Wellnessbereich, keine langen Wartezeiten beim Service
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sporthotel wie man es sich wünscht.
Sehr schöne Zimmer, Essen sehr gut, Personal überall sehr freundlich und kompetent.Lage vom Hotel super, vom Infinitypool Aussicht auf die Berge. Vitalwelt mit allen was man braucht ausgestattet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Tolles Essen ,Nette Bedienung, Schöner Pool oben erst ab 16, unten auch für Kinder sehr schöner Wellness Bereich Saunen , Dampfbad , Infrarot Kabinen. Weiterhin teolles Fitnessstudio. Wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen . Waren jetzt das 2 Mal da und werden wiederkommen. Außerdem zwei außergewöhnliche nette Berg und Fahrradguides( Eveline und Helmut) top mit euch macht jeder Ausflug Riesenspaß 😄😄👍 freue mich schon aufs nächstemal VG und bleibt so wie ihr…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das schönste Hotel seit wir verreisen
Alles super. Vom einchecken bis zur Heimreise ein Traum. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist gigantisch.👌
Johann Nepomuk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einzigartig schön!
Tolles Hotel, super Essen, das Personal von A-Z sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Ein super Haus, das man nur wärmstens weiterempfehlen kann!
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum top!
Sport- und Wellnesshotel. Wie waren auf Schiurlaub hier. Das Hotel lässt mit seiner Ausstattung und Angebot keine Wünsche offen.
Antonia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen...
Wir haben unseren Urlaub im Sporthotel sehr genossen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Auch in der Freizeit konnte man viel unternehmen. Das Fitnessstudio, der Welnessbereich und die umliegende Natur lud zum entdecken und entspannen ein. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Das Personal im Hotel war immer freundlich und bemüht. Ein toller Urlaub im Sporthotel. Absolut empfehlenswert!